admin

Плов с грибами

2 сообщения в этой теме

Хотите удивить домашних быстрым и вкусным блюдом? Тогда этот рецепт плова с грибами выручит вас.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Увеличить фото рецептаПлов с грибами
Ингредиенты:
Белые грибы200 г
Рис полированный100 г
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Приправы для плова1/2 ч. л.
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу

 

Приготовление:

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.

Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.

Рис отварить до полу готовности.

Рис отварить до полу готовности.

Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Вкусный постный плов с грибами готов.

Вкусный постный плов с грибами готов.

Выложить плов с грибами на тарелки. Подавать рекомендуем с солеными помидорами.

Плов с грибами

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

Загрузка...