admin 94 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 ”Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.„ Время приготовления 15 минут Ингредиенты: Болгарский перец—1 шт Яйца—2 шт Сыр прибалтийский—30 г Укроп—1 пучок Растительное масло—1 ст. л. Соль—по вкусу Перец—по вкусу Приготовление: Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи. В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Переложить перчики на противень с пергаментом. Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С . Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaya 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2019 Самое время заготовить перец на зиму рецепты домашнего консервирования. Отличная закуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorSorokin 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2020 Очень аппетитно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2022 Стоит попробовать - болгарский перец на зиму рецепты приготовления. Понадобится: Перец болгарский - 1660 г Вода - 2 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло (дезодорированное) - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. (с верхом) Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. Приготовление: Для маринования лучше взять спелые мясистые перцы, желательно разного цвета. Вымыть перцы, обсушить, освободить от плодоножек и семян. Нарезать перец на дольки. В вымытые сухие банки разложить перец. Приготовим маринад. Для этого в кастрюлю нальем воды, добавим сахар, соль и растительное масло, перемешаем. Вскипятим, добавим уксусную кислоту. Вливаем в банки с перцем горячий маринад и дальше ставим стерилизовать наши заготовки. На дно кастрюли кладем марлю, сложенную в несколько слоев, или полотенце, ставим банки, накрываем (не закручиваем) прокипяченными крышками и аккуратно по "плечики" заливаем в кастрюлю теплую воду (не холодную), потому что при большой разнице температур банки могут лопнуть. Доводим воду до кипения, убавляем огонь. Пока стерилизуются банки с перцем (0,5 л - 10 мин., 1 л - 15 минут), не допустите бурного кипения воды, иначе (при сильном кипении), она может попасть внутрь банок. Осторожно достаем горячие банки, закатываем или закручиваем крышки, ставим банки вверх дном, закутываем в теплое одеяло, и пусть остывают. Остывшие банки с маринованным болгарским перцем на зиму убираем в холодное место. Так перец лучше сохранится. Маринованный болгарский перец готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах