admin

Обезглавившую девочку в Москве няню усыпили

Recommended Posts

2016-03-10_12-36-18_515692.jpg

Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку в Москве, находится в состоянии медикаментозного сна и не может быть доставлена на слушания. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе Хорошевского суда.

"Как сообщил начальник больницы ФКУ СИЗО-2, Бобокулова не может быть транспортирована в суд в связи с нахождением в медикаментозном сне после приема назначенных препаратов", - отметила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева.

"Интерфакс" передает, что в связи с этим заседание перенесли. Во вторник, 1 ноября, предполагалось продолжить рассмотрение уголовного дела в отношении Бобокуловой по существу.

29 февраля этого года в квартире дома на улице Народного Ополчения после тушения пожара было обнаружено тело четырехлетней девочки с признаками насильственной смерти. По версии следствия, няня - Гульчехра Бобокулова, дождавшись, пока родители со старшим ребенком уйдут, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. Ее задержали в тот же день у станции метро "Октябрьское Поле". По словам очевидцев, она кричала "Аллах акбар!" и угрожала устроить самоподрыв. В руках у нее была голова ребенка. Экспертиза показала, что женщина страдает хроническим психическим расстройством. Ожидается, что прокурор в ходе рассмотрения дела будет просить о применении принудительных мер медицинского характера, то есть об отправке в психбольницу.

Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве малолетнего, умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога и заведомо ложном сообщении о взрыве.

Zanoza

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...