admin

В Кара-Балте до смерти избили парня, пришедшего за возлюбленной (фото, подробности)

Recommended Posts

В городе Кара-Балта на одной из улиц до смерти забили мужчину.

Как стало известно, утром 20 ноября прохожие по улице Железнодорожная обнаружили парня, который лежал на земле. Они вызвали милицию и скорую помощь. Как было установлено, молодой мужчина, 26 летний житель города Кара-Балта от полученных травм скончался на месте.
 

По некоторым данным, двое из четырех подозреваемых были задержаны сотрудниками милиции по «горячим следам».

Позже в пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили, 20 ноября в 3:30 в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение о факте обнаружения в одном из подъездов многоэтажного дома в городе Кара-Балта трупа мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту выехала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района. Была установлена личность трупа, им оказался 26-летний житель города Кара-Балта Д.А.

В ходе осмотра места происшествия милиционеры установили, что Д.А. находился у входа в подъезд указанного дома с различными телесными повреждениями. Также было установлено, что 20 ноября Д.А. вместе с друзьями сидели дома у одного из друзей и распивали спиртные напитки. В результате возникшей ссоры приятели Д.А. нанесли ему телесные повреждения.


По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 97 («Убийство») УК КР. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД Жайылского района по «горячим следам» задержали 21-летнего Р.И., 22-летнего Н.А., жителей города Кара-Балта.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания ОВД Жайылского района. Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-дактилоскопическая, экспертизы.

Как стало известно Turmush, 26-летний Андрей Д. вечером 19 ноября пошел встретить из гостей девушку, с которой встречался. В компании, где была возлюбленная Андрея, был ее бывший супруг. Со слов свидетелей, Андрей ждал девушку около подъезда, предварительно созвонившись с ней. Но улицу вышел бывший муж и между ним и Андреем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе драки на Андрея напали еще несколько парней и начали его избивать. Находившийся с Андреем знакомый успел сбежать. В основном, удары приходились по голове и лицу. После избиения его оставили у подъезда и все разошлись. Обнаружили избитого Андрея прохожие, которые вызвали скорую помощь и милицию. Пока ехали медики парень скончался.
 

Два дня назад погибшему исполнилось бы 26 лет.
 

Андрей

Андрей

 

Turmush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...