admin

Семья, где якобы ели собаку. Бабушка устроила драку и попала в больницу

1 сообщение в этой теме

2017-01-11_14-24-49_784366.jpg

Бабушка семьи, где по словам волонтеров, дети ели собачатину, перед Новым годом учинила драку и попала в больницу. Об этом Zanoza рассказали в Сокулукском управлении социального развития.

Там отметили, что женщину с синяками и шишками госпитализировали в отделение травматологии одной из больниц. Она проходит там лечение. Ее дети продолжают находится в Центре реабилитации беспризорных детей Бишкека.

Полугодовалую Анастасию - дочку Ирины - прооперируют осенью. Пока девочка, страдающая спинно-мозговой грыжей, не набирает нужный вес. До этого времени ее поместят в Токмакский специализированный дом ребенка, когда там освободятся места. Произойдет это на следующей неделе. Ирине назначено прохождение медико-социальной комиссии, так как она лежала в Республиканском центре психического здоровья. Для этого женщине восстанавливают паспорт.

Напомним, волонтеры выявили, что Военно-Антоновке дети умирали от голода, ели внутренности собаки. В Министерстве труда и социального развития эту информацию опровергли.

По данным Сокулукского управления социального развития, с 2014 года социальные работники занимаются семьей как неблагополучной. 41-летняя С. Б. имеет троих детей: дочерей Ирину Г. (20 лет) и Анастасию (15 лет), а также сына Ивана (5 лет). Ирина уже сама является матерью двоих детей – двухлетней Дианы и пятимесячной Анастасии. До недавнего времени семья проживала вместе с братом С. Б. в доме их матери. Но летом прошлого года он выгнал их на улицу.

Zanoza

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

Загрузка...