admin

У женщины уже год гниет единственная нога. Денег на операцию нет

Recommended Posts

У жительницы села Красная Речка Чуйской области Натальи уже год гниет место ожога на ноге. Вторую ногу она потеряла после взрыва газового баллона. За помощью для женщины обратилась директор общественного благотворительного фонда "Руки добра" Алена Конорева. Эту историю ей рассказала соседка Натальи.

Связаться с Аленой Коноревой можно по телефону: (0554) 04 51 22.

"У женщины давняя инвалидность, которую она не продлевала. Ожог вроде залечили, все было нормально, однако на его месте открылась язва. Мне кажется, что случилось это из-за недостаточного питания и тяжелого труда. Наталья работала в поле. Уже год язва просто гниет. На свой страх и риск мы привезли женщину в город и после отказа в ряде больниц ее удалось госпитализировать в Национальный госпиталь, в гнойное отделение, на общих основаниях. То есть льгот по инвалидности у Натальи нет", - пояснила Конорева.

Как сообщает благотворительный фонд "Руки добра", завтра, 5 апреля, планируется операция. Хотят взять материал из гниющей раны и отправить на гистологию, потому что врачи подозревают онкологию.

"Рана очень большая, и у нее форма розочки, что говорит, скорее, об онкозаболевании. Хотелось бы, чтобы за ситуацией следили, потому что в течение долгого времени женщину везде "пинали". Помимо этого, нужна помощь, потому что семья крайне бедная. У Натальи на руках четырехлетний сын - Сережа. Операцию мы оплатили, но медикаменты, наркоз, гистологическая экспертиза - все платное, а денег у Натальи нет", - заключила Конорева.

У женщины уже год гниет единственная нога. Денег на операцию нет

Zanoza

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...