admin

В Жалал-Абадской области путь маршрутке с туристами из Испании перегородили местные и мучили водителя около 30 минут, - читатель (видео)

Recommended Posts

В Жалал-Абадской области путь маршрутке с туристами из Испании перегородили местные и мучили водителя около 30 минут, - читатель (видео)

В Жалал-Абадской области путь маршрутке с туристами из Испании перегородили местные и мучили водителя около 30 минут, сообщил читатель.

По его словам, группе туристов, которые 7 августа ехали из Арсланбоба на Сары-Челек, перегородила дорогу машина голубого цвета марки «Хонда Фит» с госномером B 8457 AY, за рулем которой находился мужчина (возможно, пьяный). «Вышел и пошел в нашу сторону, вытащил из машины нашего водителя и повел в «Хонду», я за ним с камерой. Они поехали, а я побежала. Остановились. Вышел наш водитель и спросил, есть ли у меня деньги. Я сказала, что в машине есть. Но он сам пошел в машину и взял свои деньги, после отдал водителю «Хонды». Вымогатели уехали. Мы не могли прийти в себя. Водитель закурил. В это время авто «Хонда» опять вернулась. Вышел уже знакомый нам мужчина и сказал, что мало дали. Остановилась проезжающая мимо машина из нее вышли два парня, которые отвели пьяного водителя «Хонды» и мы уехали.Просим срочно принять меры. Туристы в шоке», - рассказывает автор видео.

 

 

Репортер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...