admin

Кыргызстанка попала в ДТП в Москве и нуждается в помощи

Recommended Posts

20841070_1437172736370292_63574667795666

Кыргызстанка Анара Шамшибек кызы попала в ДТП в Москве, она получила множественные травмы и нуждается в помощи в лечении. Об этом сообщает интернет пользователь Павел Кузьмин.

«В Москве наша соотечественница попала в ДТП. Девушка сирота. Диагноз Анары неутешительный. Завтра 19 августа ее выписывают из больницы, так как не могут оплачивать ее госпитализацию, потому что она гражданка другой страны. Операция в Москве стоит 300 тысяч рублей. Перевезти ее в Бишкек стоит около 150 тысяч рублей. Стоимость операции в Кыргызстане не уточнял», — говорится в сообщении.

Анара Шамшибек кызы получила повреждение тазобедренной области, перелом голени и руки, а также ушиб легкого, сотрясение головного мозга и другие травмы.

Оказать помощь можно связавшись с пострадавшей по WhatsApp: +79299896560

20914490_1437172953036937_27363811138347

20914703_1437172633036969_78083899099487

knews

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Председатель ГСИН Мелис Турганбаев 16 февраля посетил учреждения №47 и 32, дислоцированные в городе Бишкек. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

      Первым объектом, который посетил председатель ГСИН М.Турганбаев, стала ИК № 47 Бишкека.

      В ходе посещения исправительной колонии №47 им совершен обход территории учреждения, осмотрена центральная больница при учреждении, а также изолированный участок для содержания осужденных за религиозный экстремизм и терроризм.

      «По итогам обхода М.Турганбаев был крайне озадачен отсутствием надлежащего медицинского оборудования в больнице и общим неудовлетворительным состоянием объектов инфраструктуры учреждения в целом. Глава ведомства провел беседу с осужденными, отбывающими наказание за религиозный экстремизм и терроризм, а также с пациентами хирургических и терапевтических отделений центральной больницы», - сказали в пресс-службе.

      Затем председатель ГСИН отправился в колонию-поселении №32.

      Во время обхода ее территории начальник учреждения Тимур Анаркулов рассказал о деятельности КП. Также председатель осмотрел территорию, административное здание и общежитие учреждения.

      Следующим объектом, с деятельностью которого ознакомился руководитель ведомства, стала центральная база ГСИН. Во время ее посещения внимание уделено вопросам производственной деятельности.

      По итогам поездки председатель ГСИН провел оперативное совещание с соответствующими службами, где им поставлен ряд первоочередных задач, требующих скорейшего решения, в том числе ускорение работ по разделению основного ограждения промышленной зоны ИК №47 для создания на отведенной территории спортивно-тренировочной базы для размещения личного состава ОСН «Омега» и подразделения Департамента по охране и конвоированию ГСИН, а также рассмотрение вопроса возможного перепрофилировании учреждения №32 под поликлинику и госпиталь ГСИН. АКИpress
    • В Нидерландах спуск на воду огромного грузового судна Tasman едва не обернулся трагедией для сотрудника судостроительной компании. Просмотр полной статьи
    • Танцовщица исполнила номер на крыше 16-этажного здания в Воронеже (Россия). Некоторые пользователи Сети назвали это безрассудством. Просмотр полной статьи
    • Экипаж УОБДД следил за потоком машин на улице Киевской, но припарковал свое авто в неположенном месте. Просмотр полной статьи
    • Сандро Чантуридзе из Грузии за одну минуту отжался на тыльной стороне ладоней 89 раз. Просмотр полной статьи
    • Экспертиза установила, что водитель был пьян. Просмотр полной статьи
    • Рейчел Джонсон сняла блузку во время обсуждения вопроса о выходе Великобритании из Евросоюза. Просмотр полной статьи
    • В 2018 году милиция Кыргызстана отпраздновала 94-летие со Дня образования кыргызской милиции и 100-летия образования уголовного розыска. Turmush продолжает публикацию серии материалов о работе действующих и бывших сотрудников милиции.

      В Панфиловском районе Чуйской области проживает 27-летний Ильяз Байышов. Он работает старшим инспектором ОВД Панфиловского района в звании старшего лейтенанта. За ним закреплен Кураминский айыл окмоту. Родился и вырос Ильяз в селе Кайынды, где прошло его детство и юность. С ранних лет он хотел работать в правоохранительных органах и спустя годы воплотил свое желание в реальность.

      «В селе проживал дядя, который работал в милиции. Всегда восхищался его формой, его поведением – он опрятно выглядел, четко отвечал на вопросы. В детстве это все воспринималось по-особенному. Почти каждый день встречал его на сельской улочке, когда он возвращался после очередного дня. Бежал к нему со словами «Ассалому алейкум, дядя милиционер!». Он не проходил мимо, останавливался и в шутку щипал меня за нос, гладил по голове и отвечал: «Ваалейкум ассалам. Молодец Ильяз, всегда здоровайся со старшими». Эти его слова настолько глубоко откладывались в моей памяти, что чувствовал ответственность и воспринимал их как свои обязанности. И, действительно, когда вырос, то понял, что всегда нужно приветствовать людей. Потом начал подражать сотруднику милиции Алмазу Кадыркулову, который работал в нашем селе. До сих пор помню его статный вид, его человеческое отношение ко всем, всегда говорил по делу. Его фразы, которых было не так и много, все еще в памяти. Он уже скончался, но продолжает жить в сердцах молодежи как профессионал своего дела. Именно это и послужило, чтобы в будущем выбрал профессию милиционера», - говорит он.

      Родителей Ильяза зовут Байыш и Сыягул, вместе с супругой Айгерим воспитывает сына Байхана. Когда у него появляется свободное время, то он старается проводить его со своими родными. На территории айыл окмоту Ильяз работает вместе с М.Умаровым и К.Исмаиловым. Родители постоянно говорят ему, чтобы он работал честно и во благо своего народа.

      Он поделился историей из своей служебной практики. «Все произошло в 2016 году. В одной из проживающих в селе семей родился ребенок. Услышав о хорошей вести, порадовались и соседи. Новость разлетелась по селу. Но спустя неделю они начали подозревать, что по неизвестным причинам ребенок исчез из дома – не было никаких признаков нахождения в доме маленького, недавно родившегося ребенка. Вскоре мне позвонила мой бывший воспитатель из детского сада и сообщила о возникших подозрениях. Сразу же отправился на место, чтобы ознакомиться с условиями проживания семьи. Начал спрашивать о малыше, на что мне ответили, что он скончался. Но по их поведению, манере говорить, движениям стал подозревать, что здесь что-то не то. Начал проводить оперативные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

      Обратился к врачам, в родильное отделение. В итоге выяснилось, что ребенка продали в другое село – в семью, в которой у супругов не получалось завести детей. Когда собрал всю доказательную базу и предъявил им неопровержимые улики, на глазах женщины накатились слезы. Она долго плакала и объяснила свои действиям тем, что семья малоимущая и у них не было возможности содержать еще одного ребенка. В последующем вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних определили ребенка в детский дом», - говорит старший лейтенант милиции.

      Он также задерживал подозреваемого в совершении кражи. По словам милиционера, занятия спортом дает неплохое преимущество сотрудникам правоохранительных органов. Обучаясь в средней специальной школе МВД имени генерал-майора милиции Ж.Шабирова, он совмещал занятия со спортом.

      Сейчас обучается на заочном отделении Академии МВД.