Koka

Синицын: блюда из червей могут стать альтернативой мясу

Recommended Posts

Кулинарный эксперт и шеф-повар Сергей Синицын

Кулинарный эксперт и шеф-повар Сергей Синицын научился готовить около 20 блюд из насекомых и поделился своим мнением о новой тенденции

В беседе на радио Sputnik он рассказал, что в супермаркетах Швейцарии начали продавать котлеты и фрикадельки из смеси мучных червей и овощей.

"Да, это необычная история для нормального человека, привыкшего питаться в ресторанах, дома, в магазинах. Но черви, безусловно, интересный продукт. В них много белка, из них можно готовить огромное количество блюд, вплоть до хлеба, рагу, супов, желе и даже тефтелей и фрикаделек", — сказал Синицын.

По словам повара, черви — прекрасная альтернатива мясу. Он признался, что может приготовить 20 блюд из насекомых так, чтобы никто не понял этого по виду и вкусу.

Полный комментарий кулинарного эксперта слушайте в аудиоверсии.

sputnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...