Koka

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

Recommended Posts

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

20-летняя девушка представит Кыргызстан на международном конкурсе красоты "Мисс Земля-2017". Мероприятие стартует 14 октября на Филиппинах и завершится 4 ноября. Бегимай в интервью Kaktus.media рассказала о подготовке к конкурсу, своем трудолюбии и поделилась решительным настроем на победу.

 

О себе

 

– Бегимай, расскажите о себе. Как попали в модельный бизнес?

– На самом деле я не модель, так как нигде не обучалась и не проходила специальные курсы. В 14 лет меня заметил один режиссер и пригласил сняться в рекламном ролике. Не описать словами, как я была счастлива. Потом у меня появилась страница в Instagram, и меня стали приглашать в качестве модели на различные съемки.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– В насыщенной конкурсами жизни остается ли время на учебу?

– На учебу при желании время остается всегда. Помню, еще с младших классов я старалась успеть все и везде. Училась на отлично, занималась танцами, ходила на кружки, дебаты. Успевала и с друзьями поиграть. С тех пор постоянно себя загружаю, мне это приносит удовольствие. Учусь я хорошо. Получила диплом бакалавра, поступила на магистратуру. Всегда хотела быть юристом-дипломатом.

– Чем увлекаетесь?

– Таэквондо, плаванием, фитнесом, хореографией. Я стала хореографом самого престижного детского конкурса Little princess World - 2017 и Little princess Universe - 2017. Чем очень горжусь.

– Соблюдаете ли диеты, какие предпочтения в еде?

– Конечно, соблюдаю диету. Хотелось бы есть все, что захочешь, и не поправляться. Особых предпочтений нет. Нужно питаться правильно и соблюдать здоровый образ жизни.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Какими параметрами, на ваш взгляд, должна обладать идеальная модель?

– Параметры у всех девушек разные. Не считаю, что нужно стремиться к определенному идеалу. Бог создал нас разными. Нужно быть лишь ухоженными и подтянутыми. А это сможет каждая.

 

О конкурсе и подготовке

 

– Как отреагировали, когда узнали, что будете представлять Кыргызстан на конкурсе "Мисс Земля"?

– Я была очень рада. У меня был небольшой опыт участия в международных конкурсах. Несмотря на конкуренцию, после конкурса остаются воспоминания, а также хорошие друзья из числа конкурсанток: все девушки очень приятные, красивые. И самой приятно быть среди самых красивых девушек мира.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Как оцениваете свои шансы на конкурсе?

– Конечно, хочется победить. Я приложу все усилия для этого. Надеюсь представить наш любимый Кыргызстан в лучшем свете.

– Как проходит подготовка к конкурсу? Какие этапы будут?

– Я еще готовлюсь. Для участия нужны платья, видео на экологическую тему, фотосессии, наряд супергероя, которого ты придумал сам. И, конечно же, уверенность в себе.

– Чем планируете удивлять жюри?

– Сказать пока не могу. Иначе чем же мне их удивить?

– Конкурс нацелен на защиту окружающей среды, каждой участнице нужно представить видео об экологических проблемах своей страны. О чем хотите рассказать вы?

– В видео хочу показать глобальные проблемы человечества. С чем мы сталкиваемся каждый день. Помимо ролика, на протяжении целого месяца каждый день все участницы отправляют фотографии, как они помогают природе сохранить себя. Я сажаю деревья, убираю мусор, обучаю детей беречь природу. Конечно, не всех это касается, но многим хочется сказать: "Не сорите", "Не ломайте", "Чему вы учите детей?"

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Уже продумали образ, макияж?

– Придумала. Сама я визажист по совместительству. В создании образа мне помогают профессионалы своего дела. Когда идет кооперация с профессионалами, результат будет лучшим, я уверена.

– Первый раз полетите на Филиппины? Какие ожидания от страны?

– Впервые полечу в эту сказочную страну. Надеюсь на гостеприимность. Сами-то мы народ весьма душевный. Уверена, мне все понравится.

– У вас есть талисман на счастье?

– Я не верю во всякие талисманы на счастье. Как-то наивно. Поможешь себе только ты сам.

Напомним, главная идея конкурса "Мисс Земля" (Miss Earth) - привлечь внимание к проблемам защиты окружающей среды и охране живой природы. Победительница станет послом ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете. Девушки, которые займут три последующих места, получат специальные титулы - "Мисс Воздух", "Мисс Вода" и "Мисс Огонь".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • В Кыргызстане вновь обсуждают законопроект, разрешающий частным клиникам проводить пересадку органов и тканей человека. Сейчас трансплантацией органов могут заниматься только государственные больницы. Исполнительный директор Ассоциации программ снижения вреда "Партнерская сеть" Айбар Султангазиев считает, что сейчас государство не готово к тому, чтобы частники занимались пересадкой органов пациентам. Об этом он заявил на круглом столе "В КР может возникнуть "черная трансплантология?" - Нужен контроль государства, а у нас, наоборот, созданы все условия, чтобы никакого контроля не было. Для проверки обычной аптеки госорганы должны уведомить администрацию за 10 дней, да еще и найти очень вескую причину. А иначе действует мораторий. Мы все время ссылаемся на опыт других стран. Но никто не говорит, что в Германии при малейшем нарушении частные центры пожизненно лишают лицензии и налагают на них огромные штрафы. Давайте об этом говорить! Когда у нас будет такой контроль, обсудим трансплантацию в частных центрах. Мы еще не забыли продажу детей. До сих пор мы не видим, чтобы кто-то за это сел. И сел на 25 лет! Недавно было похищение мальчика Данила. Следствие утверждает, что его украли с целью выкупа. Но откуда мы можем знать наверняка? Может быть его украли на органы? Каждую неделю пропадают люди, и мы не знаем, что их не разобрали по запчастям. Пока государство не обеспечит безопасность людей, нельзя начинать трансплантацию, - уверен Айбар Султангазиев. Он предлагает развивать трансплантацию органов в государственных больницах и считает, что правительство и Минздрав смогут найти на это деньги, если приложат усилия. Сегодня в Кыргызстане 1470 человек должны постоянно получать гемодиализ, чтобы не умереть. Каждый год этот в этот список вписывают 200-300 новых имен. Для многих из них единственный шанс жить полноценной жизнью – это провести операцию по пересадке почки. Однако, многие пациенты не могут себе этого позволить: операцию нужно проводить за рубежом и оплачивать полную стоимость всех процедур, проживание в чужой стране и услуги переводчика. С 2015 года в КР обсуждали поправки в закон, позволяющие частным клиникам заниматься трансплантацией органов. Казалось на нем была поставлена точка еще в 2016 году. Тогда президент наложил на него вето, опасаясь за безопасность граждан, которые могут стать жертвами "черных" трансплантологов. Однако, несколько месяцев назад законопроект вновь появился в повестке дня Жогорку Кенеша. ВБ
    • Председатель Госслужбы исполнения наказаний Мелис Турганбаев поручил начать подготовку документации для переноса СИЗО-1 и исправительной колонии №47 за пределы города Бишкека. Об этом он сообщил на коллегии ГСИН по итогам первого квартала.

      Как сообщила пресс-служба ГСИН, также поручено:

      - завершить строительные работы в ИК-19 в селе Жаны-Жер для осужденных на пожизненный срок лишения свободы;

      - на базе Департамента охраны и конвоирования ГСИН КР в Бишкеке построить двухэтажное здание со спортзалом и казармой для отряда специального назначения «Омега» ГСИН;

      - организовать специализированную больницу на базе ИК-31, куда будут переведены больничные блоки из ИК-47. В планах — приобретение двух карет скорой медицинской помощи для транспортировки больных.

      Также М.Турганбаев поставил задачи для госпредприятия «Келечек» по увеличению производства. По словам главы ГСИН, на данный момент в ИК-16 на кирпичном заводе трудоустроены 120 осужденных, скоро заработает такой же завод в ИК-1, ремонтируется мельница в ИК-14 и заработает новая мельница в одном из учреждений, имеются возможности довести поголовье скота до 1000 голов.

      «Мы должны до конца года обеспечивать сами себя, постепенно отказываясь от тендеров. Пора заканчивать с откатами в 10 и 20 процентов», - отметил он.

      В итоге коллегия признала деятельность ГСИН КР за 1 квартал 2019 года удовлетворительной. АКИpress
    • В Бишкеке задержана подозреваемая в мошенничестве. Об этом 20 апреля сообщили в милиции.

      В УВД Октябрьского района 26 января с письменным заявлением обратился Т.Ж., 1988 года рождения. Он просил принять меры в отношении Асель Т., которая в марте 2018 года на пересечении улиц Кулатова и Ибраимова, войдя в доверие, обманным путем завладела денежными средствами в 50 тыс. долларов США под предлогом юридического сопровождения по гражданскому делу в суде. После, не выполнив свои обязательства, скрылась.

      Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП, начато досудебное производство по ст.204 ч.3 УК КР.

      19 апреля при проведении оперативно-розыскных действий сотрудники Службы криминальной милиции УВД Октябрьского района Бишкека по подозрению в совершении данного преступления задержали Асель Т., 1975 года рождения. Она доставлена в Следственную службу УВД Октябрьского района Бишкека.

      Милиция просит всех, кто пострадал от действий данной женщины, обратиться по телефону 0708697611. АКИpress
    • Первомайский районный суд Бишкека осудил семь руководителей госкомпаний энергосектора по делу об аварии на бишкекской ТЭЦ, признав их виновными в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает "24.kg". Согласно приговору бывший глава Национального энергохолдинга Айбек Калиев получил два с половиной года тюрьмы и штраф в 100 тысяч сомов ($1,5 тысячи), его заместитель Нурлан Садыков — два с половиной года и аналогичный штраф. Садыков взят под стражу в зале суда. Узак Кыдырбаев, бывший генеральный директор «Электрических станций», главной энергокомпании страны, осужден на четыре года лишения свободы, ему также назначен штраф в 150 тысяч сомов ($2,1 тысячи). Заместитель Кыдырбаева Бердибек Боркоев получил 8 лет и 150 тысяч сомов штрафа. Руководитель группы по модернизации ТЭЦ Темирлан Бримкулов осужден на два с половиной года. Кроме того, он должен будет выплатить штраф в 100 тысяч сомов. Бывшего директора бишкекской ТЭЦ Нурлана Омуркула уулу и бывшего главного инженера теплоэлектроцентрали Нургазы Курманбекова приговорили к четырем годам тюрьмы и штрафу в 150 тысяч сомов. Помимо штрафов, суд также обязал всех осужденных солидарно выплатить 3 млн 212 тысяч сомов ($46 тысяч) по иску «Бишкектеплосети» и 8 млн сомов ($115 тысяч) по иску «Электрических станций». Подсудимые свою вину не признали и намерены обжаловать вердикт. Авария на ТЭЦ произошла в январе 2018 года: из строя вышли несколько котлоагрегатов. Из-за этого в дома горожан резко прекратилась подача тепла. Температура в квартирах опустилась до 8-10 градусов выше ноля. Тепло в дома вернулось только спустя семь дней с начала аварии. После восстановления ТЭЦ была сформирована комиссия, занявшаяся расследованием причин аварии. Она пришла к выводу, что руководители «Электрических станций», в чьем ведении находится ТЭЦ, совершили «грубейшие нарушения» и не следовали правилам и должностным инструкциям. Проверкой ТЭЦ занялись и правоохранительные органы, заинтересовавшиеся эффективностью модернизации ТЭЦ, которую завершили незадолго до аварии. На нее было потрачено $386 млн. По результатам проверок были возбуждены несколько уголовных дел, по которым начались аресты высокопоставленных чиновников и руководителей госкомпаний. В число обвиняемых, в частности, вошли бывшие премьер-министры Сапар Исаков и Жанторо Сатыбалдиев. В январе закончился суд по первому делу, связанному с аварией на ТЭЦ. Бывшего заместителя гендиректора «Электрических станций» Бердибека Боркоева приговорили к 7,5 годам, а еще троих фигурантов — к срокам от шести до семи лет. Их признали виновными в нарушениях при организации тендера на ремонт станции.
    • В Санкт-Петербурге умер кыргызстанец после 10 часов работы без перерыва. Информацию агентству АКИpress 19 апреля подтвердили в посольстве Кыргызстана в России.

      Ранее появилась информация о том, курьер сервиса «Яндекс.Еда» упал замертво с велосипеда после того, как отработал более десяти часов без перерыва.

      Как сообщает посольство, им оказался гражданин Кыргызстана О.А.М., 1998 года рождения.

      «Канцелярией Посольства КР в России в Санкт-Петербурге направлен официальный запрос в адрес соответствующих органов России по городу Санкт-Петербург. Также была начата работа с активом диаспоры на предмет получения информации и оказания возможного содействия в отправке тела погибшего. По информации знакомых, погибший работал курьером. Еще нет конкретного заключения экспертизы определения причины. Последний, с кем погибший встретился - это его друг, разговаривая с ним, он упал, друг оперативно вызвал Скорую, и Скорая помощь, прибыв и проверив, констатировала смерть. Тело доставлено в городской морг по адресу Екатерининский проспект, 10», - сообщили в посольстве.

      По его данным, поддерживается связь с родственниками погибшего.

      «Груз-200» планируется к отправке в ближайшее время после получения разрешения следственного органа. Вопрос под дальнейшим контролем», - говорится в сообщении. АКИpress
       
    • Вице-премьер-министр Жениш Разаков вручил именные часы сотрудникам милиции, раскрывшим похищение 12-летнего Даниила Браилкина. Об этом сообщает пресс-служба правительства. По словам вице-премьера, похищение школьника вызвало большой общественный резонанс и оперативное раскрытие данного преступления является "образцовым примером" слаженной работы сотрудников органов внутренних дел. Правительственные награды получили трое сотрудников милиции, еще троим объявлена благодарность от имени премьер-министра. Напомним, в Канте Чуйской области похитили 12-летнего Даниила Браилкина. Ребенка насильно затолкали в машину на глазах у прохожих и увезли в неизвестном направлении. Найти мальчика удалось примерно в 21:30. Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых - Эдуарда Ш., 1988 года рождения, и Владимира Р., 1987 года рождения. Владимир был за рулем автомобиля. После похищения они поехали на "Панораму". По предварительной версии, ребенка похитили с целью выкупа. Kaktus.media
    • Видео снято в американском штате Флорида. Просмотр полной статьи
    • Новые.Оригинальные.Из Европы.   Работают со всеми операторами.   Apple iPhone 7 32 Gb Black/Silver/Gold/Rose Gold - 200 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 7 128 Gb Black/Silver/Gold/Rose Gold - 300 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 7 Plus 32 Gb Black/Silver/Gold/Rose Gold - 310 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 7 Plus 128 Gb Black/Silver/Gold/Rose Gold - 410 USD включая доставку через DHL   Apple iPhone 8 64 Gb Silver/Space Gray/Gold - 340 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 8 256 Gb Silver/Space Gray/Gold - 490 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 8 Plus 64 Gb Silver/Space Gray/Gold - 440 USD включая доставку через DHL Apple iPhone 8 Plus 256 Gb Silver/Space Gray/Gold - 590 USD включая доставку через DHL   Apple iPhone XR 64 Gb White/Black/Blue/Yellow/Coral/Red - 490 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XR 128 Gb White/Black/Blue/Yellow/Coral/Red - 540 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XR 256 Gb White/Black/Blue/Yellow/Coral/Red - 640 USD включая доставку через DHL   Apple iPhone XS 64 Gb Silver/Space Gray/Gold - 720 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XS 256 Gb Silver/Space Gray/Gold - 870 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XS 512 Gb Silver/Space Gray/Gold - 1070 USD включая доставку через DHL   Apple iPhone XS Max  64 Gb Silver/Space Gray/Gold - 820 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XS Max 256 Gb Silver/Space Gray/Gold - 970 USD включая доставку через DHL Apple iPhone XS Max 512 Gb Silver/Space Gray/Gold - 1170 USD включая доставку через DHL   В наличие также все новые модели Apple Watch 4 , Apple iPad Pro и Apple MacBook Pro по низким ценам.     По поводу заказа и со всеми вопросами обращайтесь на наш мэйл zcomp.eu.a.s@email.cz  
    • Боец из Кыргызстана Рафаэль Физиев дебютирует на турнире UFC Fight Night в Санкт-Петербурге. Просмотр полной статьи