admin

24-летний парень зарезал мать и дедушку в Шымкенте

Recommended Posts

Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru

Житель Шымкента зарезал маму и дедушку. Об этом сообщает корреспондент "Tengrinews.kzсо ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

24-летний молодой человек признался в жестокой расправе над мамой и дедушкой. Родным он нанес множественные ножевые ранения. В ДВД сообщили, что подозреваемого задержали по "горячим следам" почти сразу после совершения преступления.

"В Абайский отдел полиции позвонил местный житель и сообщил о том, что обнаружил два трупа. Полицейские выяснили, что погибли отец 1948 года рождения и его дочь 1973 года рождения. По подозрению в убийстве был задержан сын женщины - молодой человек 1994 года рождения", - рассказали в полиции.

Подозреваемого с пятнами, похожими на кровь, полицейские выводили из дома на глазах некоторых соседей. Жестокое убийство произошло в микрорайоне "112-й квартал" днем 3 апреля.

"Я видел парня, который во всем признался, когда его полицейские выводили. Не знаю, куда его полиция забрала. Он хозяином в доме был. Шустрый был молодой человек. Соседи говорят, что он зарезал мать и ее отца", - рассказывает сосед.

В ДВД области сообщили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство". Мужчина находится под стражей. Назначен ряд экспертиз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...