admin

Видео – Связанную по рукам и ногам девушку решили протащить по земле за свидание с парнем из другого села

Recommended Posts

Безымянный1.png

В селе Бостон сельского округа Гулистан Ноокатского района Ошской области избили парня, пришедшего к своей девушке.

По данным пресс-службы УВД Ошской области, его избили 30 марта примерно в 14:30 в селе Бостон около 10 парней. Сейчас пострадавший в больнице.

«Парень и девушка встречались для дальнейшего создания семьи. Около 10 жителей села Бостон избили его, сказав, что главной их претензией является то, что парень пришел к девушке из «их» села. Сельчане увезли парня и девушку на двух разных машинах в разные стороны. При этом они завязали руки и ноги девушке, а парня сильно избили. В тот же день он попал в больницу. Данный факт сняли на видео и распространили в социальных сетях. После этого сотрудники милиции изучили видеоматериал, а избитый парень написал заявление в милицию. Подозреваемые в избиении были задержаны и осуждены по статье хулиганство. Относительно девушки назначена судмедэкспертиза», - говорится в сообщении.

Turmush писал, что в этом же селе селе после сильного избиения скончался 32-летний мужчина. В ночь на 30 марта в 02:30 указанный мужчина приехал к своей знакомой в село Бостон. Когда он общался с ней, их увидели двое односельчан девушки.

«Односельчане девушки избили ее знакомого. Он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался», - говорится в сообщении. В качестве подозреваемых задержаны 2 жителей села Бостон в возрасте 19 лет и 21 года. Они взяты под арест на 1 месяц. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Но 5 апреля после смерти избитого мужчины статья переквалифицирована на более тяжкую.

Turmush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...