admin

Гаишники преследовали водителя, он умер в ДТП. Их родня избила милиционеров

Recommended Posts

dtp22.jpg

Инспектора УОБДД Иссык-Кульской области преследовали водителя, он умер в ДТП. Их родня приехавшая на место инцидента избила милиционеров. Об этом редакции "Kaktus.media" сообщили в УОБДД МВД КР.

Уточняется, что ДТП произошло примерно в 15:30 14 апреля в Тюпском районе Иссык-Кульской области. При проведении рейдового мероприятия под кодовым названием "Профилактика и предупреждение нарушений ПДД" на посту ГАИ сотрудниками ОБДД по Тюпскому району была остановлена автомашина марки Toyota Avensis, которая двигалась на большой скорости.

Однако, водитель не подчинившись требованиям об остановке сотрудника милиции, на большой скорости скрылся.

"Согласно инструкции, сотрудник ОБДД вправе осуществлять преследование транспортных средств в случае, когда водители, своими действиями подвергают опасности жизни других участников дорожного движения, либо не выполняют требования сотрудников милиции об остановке транспортного средства", - подчеркнули в ГУОБДД.

Инспектора включив проблесковые маячки начали преследование автомашину. Примерно через 800 метров водитель скрывшийся автомашины не справившись с рулевым управлением опрокинулся. В результате которого, пассажир, житель села Курмонту, 24-летний Б. С. скончался на месте.

"Не подчинившийся водитель, 25-летний житель того же села, и его пассажир с травмами доставлены в районную больницу. По данному факту начато следствие", - заключили в ГУОБДД МВД КР.

Фото иллюстрированное.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...