frost_ruby

Многодетная мать заставила 17-летнюю девочку заниматься проституцией. Час интима она оценила в 1 тыс. сомов

Recommended Posts

image?id=857031093971&t=20&plc=WEB&tkn=*
«Сводка» (АКИpress) – Свердловский районный суд вынес решение по уголовному делу ранее судимой 37-летней Александры (имя изменено, А.А.К.), имеющей пятерых детей, которая вовлекла несовершеннолетнюю в занятие проституцией. Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем ее обвиняют?

Александра под предлогом предоставления высокооплачиваемой работы в сфере торговли, воспользовавшись тем, что Самаре (имя изменено, О.к.С.) негде жить, вовлекла в занятие проституцией на пересечении проспекта Чуй и улицы Ибраимова Бишкека 17-летнюю Самару и в течение сентября 2015 года заставляла ее предоставлять мужчинам платные интимные услуги.

Что говорит подсудимая?

В начале сентября 2015 года на нее работала девушка по имени Сайкал и она вместе с ней жила в жилмассиве Арча-Бешик. Тогда же Сайкал попросила ее вместе с ней съездить и забрать ее личные вещи в селе Беш-Кунгей у ее подружки, которая на тот момент проживала в этом селе. Они забрали ее вещи уехали. В этом селе Сайкал познакомила ее со своей подругой по имени Самара. После они уехали. Спустя два дня к ее дому в ночное время подъехала Сайкал, и Самара вышла с ней поговорить. Спустя несколько минут она зашла обратно и спросила у нее о том, может ли остаться Самара у нее дома. Она согласилась. В ходе разговора с Самарой вовлекла ее путем обмана и путем угрозы применения в отношении нее физической силы в занятие проституцией. Самара начала работать на нее. Она поставила условия, что она будет клиентам мужского пола предоставлять интимные услуги. Час ее интим-услуг стоил 1 тыс. сомов. С каждого часа интим-услуг она забирала 500 сомов, а 500 сомов отдавала девушке. Она не знала, что Самара несовершеннолетняя. Просит строго не наказывать.

Что говорит Самара?

Она учится в колледже. Она жила у родственников в селе Беш-Кунгей. У нее есть подруга по имени Сайкал, которая в начале сентября 2015 года приехала в село Беш-Кунгей вместе женщиной 30-35 лет, которая представилась Александрой. Сайкал сказала, что Александра ее тетя, и она приехала с ней, чтобы забрать свои вещи. В начале сентября 2015 года она созвонилась с Сайкал и в ходе разговора с ней она сказала, что ей в настоящее время негде жить, так как ее родственники уезжают в Москву и дом надо освободить. Тогда она спросила у Сайкал, можно ли ей остаться у нее на несколько дней, Сайкал согласилась. После их разговора к ней на сотовый телефон позвонила Александра, которая приезжала с Сайкал за вещами и спросила, где она находится, а после спросила: «Правда ли, что тебе негде жить?». Она сказала, что да. Тогда Александра сказала, чтобы она приехала к ней домой. Она приехала.

Спустя несколько дней Александра приехала вечером и попросила ее с ней съездить кое-куда, на что она согласилась. Они на такси поехали на пересечение ул.Ибраимова и пр.Чуй. По приезде она увидела, что на данном пересечении возле остановки стоят девушки легкого поведения, которые предлагают клиентам мужского пола платные интимные услуги. Она сразу сказала Александре, что здесь ей не нравится и что она боится. Тогда она сказала, что она будет здесь, как и другие девушки ,предлагать клиентам мужского пола интимные услуги, а если они ее выберут, то поедет с ними и будет предоставлять им интим-услуги за деньги. С вырученных денег от клиентов Александра будет давать небольшой процент. Она сразу отказалась и хотела уйти. Тогда Александра ее остановила и сказала, что никуда она не пойдет и начала ей угрожать физической расправой и сказала, что она у нее жила несколько дней, и чтобы сейчас начала отрабатывать деньги за проживание, в противном случае она ее прибьет. Девушка испугалась и к тому же все вещи были у Александры. Также Александра пригрозила, что в случае, если она куда-то уйдет, то у нее есть много знакомых, работающих в правоохранительных органах, и они ее найдут и закроют. И так она на Александру проработала в течение сентября 2015 года. После ей удалось убежать. По сей день ей приходилось скрываться от нее. Час ее услуг стоил 1,2 тыс. сомов. Александра знала, что ей 17 лет.

Что говорит свидетель Алина (имя изменено, Б.к.А.)?

Женщина по имени Александра вовлекла ее в занятие проституцией. Она, проработав на нее несколько месяцев, уехала обратно домой в Иссык-Кульскую область. В октябре 2015 года она приехала в Бишкек к родственникам домой. Познакомилась с парнем, с которым начала дружить. С начала ноября 2015 года ей на номер начала через WhatsApp звонить и писать Александра, которая спрашивала, когда она сможет выйти к ней на работу на пересечении ул.Ибраимова и пр.Чуй и предоставлять мужчинам платные услуги. Она сказала, что сейчас ее контролирует парень, с которым она встречается и поэтому у нее вечерами выйти не получается, но как только у нее такая возможность появится, она выйдет. 9 декабря 2015 года она созвонилась с Александрой, и она у нее спросила, выйдет ли она сегодня к ней на работу. Она согласилась и со своей подругой по имени Чолпон решили выйти к Александре на работу. Водитель Александры забрал их и привез на пересечение ул.Ибраимова и пр.Чуй. Александра ей и Чолпон сказала, что они будут работать на нее. Час их интим-услуг будет стоит 1 тыс. сомов, из которых 500 сомов она будет забирать себе с каждого клиента. Она с Чолпон согласились, сидели в машине и ждали клиентов.

В итоге

Суд Александре назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин.

Суд Александре отсрочил отбывание наказания до достижения ее ребенком, 2010 года рождения, 14-летнего возраста.

Akipress

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Если погода будет безоблачной, мы сможем наблюдать самое продолжительное лунное затмение XXI века и великое противостояние Марса. В ночь с 27 на 28 июля кыргызстанцы смогут наблюдать два редких астрономических явления одновременно, сообщили корреспонденту Sputnik в Московском планетарии. Первое явление — самое продолжительное лунное затмение XXI века. По бишкекскому времени оно начнется 28 июля в 00.24 и завершится в 4.20 — продолжительность составит 3 часа 56 минут. Полная фаза затмения продлится 1 час 44 минуты (с 1.30 до 3.14). Второе явление — великое противостояние Марса. Это означает, что Солнце, Земля и Марс "выстроятся" друг напротив друга. Красная планета будет видна ниже Луны, у южного горизонта. На максимально близкое расстояние к Земле Марс подойдет 31 июля, при этом ожидается продолжительное противостояние. Планету можно увидеть уже сейчас. Следующее великое противостояние Марса произойдет 15 сентября 2035 года. Наблюдениям может помешать плохая погода, однако, по прогнозам Кыргызгидромета, 27-28 июля осадки возможны лишь в предгорных и горных районах.  Sputnik
    • По данным аналитиков, жертвами современных форм рабства являются около 40 миллионов человек на планете. Кыргызстан занимает 85-е место в Глобальном индексе рабства за 2018 год (The Global Slavery Index), составленном международной правозащитной организацией Walk Free Foundation. Авторы рейтинга насчитали в республике 24 тысячи человек, которые являются жертвами современных форм рабства. Этот термин подразумевает различные виды эксплуатации человека, при которых тот вынужден осуществлять какую-либо деятельность из-за угроз, насилия, принуждения, жестокого обращения или обманных действий. Правозащитники изучили ситуацию в 167 странах. Лидером списка стала Северная Корея: по данным аналитиков, рабом можно считать каждого десятого жителя КНДР. В первую десятку также вошли Эритрея, Бурунди, Центральноафриканская Республика, Афганистан, Мавритания, Северный Судан, Пакистан, Камбоджа и Иран. Среди центральноазиатских стран хуже всего обстоят дела в Узбекистане: эксперты насчитали 160 тысяч граждан этой страны, живущих в рабстве, поставив РУз на 69-е место в списке. Следом идет Таджикистан — 75-я позиция (39 тысяч рабов), а Казахстан на 87-й строчке (75 тысяч). По данным составителей рейтинга, жертвами современных форм рабства являются около 40 миллионов человек на планете. Из них 24,9 миллиона подвержены насильственному труду, еще 15,4 миллиона были принуждены к супружеству. Около 71 процента всех жертв составляют женщины и девочки. Больше всего рабов в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе. Sputnik
    • На юге страны осадков по-прежнему не ожидается. В понедельник, 23 июля, в некоторых регионах республики пройдут кратковременные дожди, грозы, сообщает Кыргызгидромет. Ветер западный, 4-9 метров в секунду с порывами до 15-20. В Чуйской области вероятны осадки. Ночью 18-23 градуса тепла, днем +32…+37. В Таласской области тоже прогнозируются дожди. Ночью +12…+17, днем 30-35 выше нуля. В Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях дождей не будет. Ночью +19…+24, днем +35…+40. В Нарынской области без осадков. Ночью 10-15 со знаком "плюс", днем +28…+33. В Иссык-Кульской области кратковременные дожди, грозы. Ночью +12…+17, днем 24-29 тепла. В Оше ночью 21-23 градуса выше нуля, днем +36…+38. В Бишкеке ночью +19…+21, днем +35…+37. Sputnik
    • На месте работают сотрудники УОБДД УВД региона. В Иссык-Кульской области наблюдается большая автомобильная пробка, сообщают очевидцы.  Затор в несколько рядов начинается в селе Тору-Айгыр (15-20 километров от Балыкчи.) На месте работают сотрудники УОБДД УВД области. По словам очевидца, они регулируют движение так, чтобы машины, следующие из Бишкека, могли проезжать без помех. Предварительная причина затора — ремонт дороги на этом участке. Пробка наблюдается и в Балыкчи. На кольцевой сотрудники УОБДД пропускают по встречной полосе машины, чтобы разгрузить поток в сторону Бишкека. Sputnik
    • Милиция проводит расследование по факту обнаружения тела девушки на побережье озера в городе Чолпон-Ата, сообщили Turmush источники.

      По некоторым данным, тело девушки было обнаружено 17 июля в прибрежной зоне одного из жилых домов города Чолпон-Ата. Было установлено, что погибшей является жительница Нарынского района одноименной области О.Мээрим, 1994 года рождения. В ходе проведенного осмотра признаков насильственной смерти на теле девушки обнаружено не было.

      Девушка проживала вместе со свой младшей сестрой на квартире в городе Бишкек. Вечером 15 июля Мээрим сообщила своей младшей сестре, что собирается съездить в город Нарын по делам. Утром следующего дня, 16 июля, она вышла из дома, не предупредив младшую сестру, и после не возвращалась.

      Когда сестра попыталась дозвониться до Мээрим, мобильный телефон был отключен.

      Смерть девушки - это уже 8 случай с начала туристического сезона 2018. Ранее Turmush писал, что 24 июня в Тонском районе в озере утонул 16-летний житель села Тогуз-Булак Т. уулу Ырыс, 2002 года рождения. На озеро его вместе с одноклассниками на своем автомобиле привез отец.

      Во время купания подросток попал в обрыв и не смог самостоятельно выбраться из воды, в результате чего утонул. По некоторым данным, увидев, что сын тонет, отец прыгнул в воду и попытался спасти сына, но у него ничего не получилось.

      Еще один несчастный случай произошел на пляже одного из пансионатов - утонул житель города Бишкек А.Тилек, 1994 года рождения. Погибший парень приехал отдыхать на озеро вместе с друзьями 22 июня. 24 июня около 5 вечера погибший парень вместе с двумя друзьями пошли покупаться в озере, начали прыгать с пирса, несмотря на усиливающиеся ветер и волны. Прыгнув в очередной раз в воду, Тилек решил доплыть до берега, но не рассчитал силы. Волны унесли его тело на расстояние порядка 500 метров от береговой линии.

      Другой несчастный случай произошел 25 июня в 19:00 в городе Балыкчы. Погибшая С. кызы У., 2001 года рождения, является жительницей Ак-Талинского района Нарынской области. Она временно работала в городе Балыкчы.

      Также сообщалось, что на одном из пляжей, расположенных в пригороде Каракола, утонул парень. Житель села Ак-Булак Ак-Суйского района С.Нурлан, 1995 года рождения, 30 июня приехал отдыхать вместе со своей женой, сестрой жены и ее мужем.

      17 июля поисково-спасательная группа нашла тело Р.К., 1997 года рождения. Парень отдыхал на одном из пляжей в городе Чолпон-Ата.

      22 июля в результате несчастного случая скончался журналист радио «Азаттык» Улан Эгизбаев. После полудня люди на пляже в Чолпон-Ате заметили, что Уланбек тонет, и вытащили его на берег.

      В бессознательном состоянии его увезли в больницу, где он скончался. Turmush
    • В городе Чолпон-Ата утонул журналист радио «Азаттык» Улан Эгизбаев. Информацию об этом подтвердили его коллеги. Он находился на озере на отдыхе. Пока неизвестны подробности трагедии. У журналиста остались родители и жена. Улан Эгизбаев был известен своими журналистскими расследованиями. ИА «24.kg»
    • Дата Курман айта будет утверждена после 15 августа. Об этом АКИpress сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Кыргызстана.

      Ориентировочная дата праздника — 21 августа. АКИpress
    • Полицейские арестовали и супружескую пару, и предполагаемую любовницу. Просмотр полной статьи
    • 25 000 золота - 220 рублей ( В наличии 78 шт. )
      50 000 золота - 400 рублей ( В наличии 89 шт. )
      По поводу покупки писать сюда andreucheap@mail.ru