admin

Шашлык у озера

Recommended Posts

Пикник на природе обернулся для трех подружек кошмаром. Студентки одного из столичных вузов были изнасилованы пьяными отморозками. Милиционерам пришлось приложить немало усилий, чтобы выйти на их след.

1503052235_trees_2567279_960_720.jpg

Аима, Назира и Каныкей дружили с детских лет. Однако с годами все меньше времени оставалось для общения. Работа, учеба, домашние хлопоты... Телефонные разговоры и смски не заменят личной встречи. Поэтому на выходные, отложив все домашние дела, подруги запланировали девичник на природе. Для встречи выбрали небольшое уютное кафе на берегу водоема, где можно было самостоятельно приготовить шашлык, подальше от город­ской суеты.

Новостей было гак много, что они не заметили, как быстро пролетело время. Шашлыки удались на славу. Отдыхающие там бишкекчане почти все разъехались по домам. Осталась лишь шумная компания молодых людей. Все они были в изрядном подпитии и явно не собирались закругляться. Радость общения была нарушена, когда подвыпившие парни попытались познакомиться с девчонками. Кто бы мог подумать, что эти галантные кавалеры вскоре станут злодеями.

– Ранним утром в столичное УВД обратились пострадавшие девушки. В заявлении было написано, что их избили и изнасиловали, – рассказывают оперативники уголовного розыска. – В такой беспредел даже нам было трудно поверить.

Парни еще в кафе пытались помочь с шашлыком, но девушки в корректной форме дали понять незнакомцам, что не нуждаются в общении с ними. Ребята скопом вернулись за свой столик. Проблемы начались уже на улице, когда подружки отправились на стоянку к машине, чтобы разъехаться по домам. Молодые люди отправились за ними следом. В ответ на отказ продолжить вечеринку вместе, нелюди без лишних слов пустили в ход кулаки. Наносили удары со знанием дела, так, что у одной из пострадавших были выбиты почти все зубы. Затем беспомощных подруг запихали в машину и вывезли в ближайшее горное ущелье.

Дальше начался кошмар. Ни просьбы, ни уговоры уже не могли остановить разбушевавшихся насильников. Девушки чудом дожили до утра. Едва забрезжил рассвет, преступники, бросив их там, скрылись на своей машине.

Пострадавшие запомнили только лица нападавших. Очередной «висяк» мог так и остаться на совести сыщиков. От перенесенного стресса девушки даже не запомнили ни марку, ни госномер машины, на которой их увезли. Правда, удалось зацепиться за одну фразу. Один из парней все время торопил своих дружков-подельников. Мол, утром ему надо быть на автомобильном рынке.

Не теряя драгоценного времени, группа оперативников срочно выехала на базар в надежде на чудо – вдруг нужный им человек, несмотря на бессонную ночь, туда поедет. Сыщики вместе с одной из пострадавших девушек начали обходить все торговые ряды. Около одной из машин пострадавшая увидела знакомое лицо. Увидев Назиру, подозреваемый парень побледнел. Он тоже узнал ее, но скрываться было поздно.

На его задержание у сотрудников уголовного розыска потребовалось немного времени. Доставленный в отдел, насильник начал сдавать своих подельников.

Автор  Арсений Найденов

Мегаполис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Верховный суд отменил приговор в отношении бывшего владельца газеты «Вечернего Бишкека» Александра Кима. Об этом сообщил его адвокат Тимур Султанов. По его словам, дело отправлено на новое рассмотрение другой коллегией в Свердловский районный суд. Бывший владелец ЗАО «Издательский дом «Вечерний Бишкек» Александр Ким в феврале 2018 года Свердловским районным судом был осужден на 6 лет условного срока. Кроме того его обязали выплатить нынешнему владельцу компании Александру Рябушкину 27 миллионов сомов (более 390 тысяч долларов). 26 июня Бишкекский городской суд оставил приговор в силе. Уголовное дело на Александра Кима о присвоении и растрате «вверенного имущества» было возбуждено в 2016 году, по которому Александр Рябушкин поначалу проходил как свидетель, но позже стал потерпевшим.
    • Пользователи Кирнета заподозрили, что заклятые враги не совсем трезвы... Посмотреть полностью.
    • Президенты России и Узбекистана Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев в прошедшие выходные встретились с Нурсултаном Назарбаевым на юге Казахстана. Просмотр полной статьи
    • Дело против Илмиянова станет одним из самых громких. И даст толчок к череде новых резонансных разоблачений. Об этом VB.KG сообщил политолог Марат Казакпаев. Он напомнил, что именно Илмиянов был самым близким кадром Алмазбека Атамбаева. - Все прекрасно видели, что он получал любую высокую должность, был и советником, и представителем Аппарата президента. На протяжении всего правления Атамбаева в адрес Илмиянова звучали обвинения, что он был задействован во всех лоббистских и коррупционных связях, все "разводил", решал все вопросы, теневая сфера возглавлялась непосредственно "шофером". В каком бы кабинете он не сидел, самые длинные очереди были к нему. Поэтому начатая борьба с коррупцией так или иначе Илмиянова должна была коснуться. И у следствия однозначно есть к нему вопросы. А статья "Мошенничество" – лишь зацепка, - уверен Казакпаев. И хотя это удар для команды экс-президента КР, но борьба с коррупцией не сдвинулась бы дальше без этого шага, считает политолог. - Государственная антикоррупционная политика и ее результаты уже раскололи партию СДПК. Там появилось несколько крыльев - одна часть откровенно против Алмазбека Шаршеновича, другая - твердо "за". И раскол будет еще сильнее, я думаю, так как задержание такого приближенного к экс-главе КР деятеля станет началом новых громких дел. А суд над ним получит больший резонанс, нежели суд по Бишкекской ТЭЦ, - подчеркнул Марат Казакпаев. Напомним, пару дней назад бывший советник экс-президента Кыргызстана Икрамжан Илмиянов задержан в Москве и уже доставлен в Бишкек. Ранее в ГКНБ сообщали, что бывший приближенный Алмазбека Атамбаева был объявлен в розыск по подозрению в коррупции. Следствие его обвиняет в получении взятки в 150 тысяч долларов от одного из бизнесменов.  
    • Съемочная группа VB.KG побывала с экскурсией в производственных цехах одной из самых дорогих кондитерских страны Посмотреть полностью.
    • Около 80 местных компаний продемонстрируют бишкекчанам свою продукцию. В Бишкеке пройдет ярмарка традиционной органической продукции, сообщили в федерации органического движения "Bio-KG". Выставка будет работать 25-27 октября с 9.00 до 17.00 у главного корпуса Кыргызского национального аграрного университета имени Константина Скрябина по улице Медерова, 68. Фермеры продемонстрируют органическую и натуральную продукцию. Ярмарка станет своего рода гастрономическим праздником здоровой и вкусной продукции, произведенной в Кыргызстане. Проводится она уже седьмой год и стала "осенней традицией" для жителей столицы. Ожидается участие более 80 компаний — производителей натуральной и органической продукции со всех уголков Кыргызстана. Для гостей предусмотрены мастер-классы по правильному питанию и уходу за здоровьем, популярные лекции, как организовать органическое производство, а также развлекательная программа (концерт, шоу) от танцевальных и спортивных коллективов города. На выставку-ярмарку приглашаются жители и гости столицы, а также представители крупных торговых сетей, магазины натуральных и органических продуктов, точек общественного питания, представители СМИ и все любители вкусной и здоровой пищи. Информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан выступает информпартнером мероприятия. Sputnik
    • По факту "аграрных инноваций" возбуждено уголовное дело Посмотреть полностью.
    • Президент Жээнбеков принял нового министра иностранных дел Айдарбекова. В мнении о чем сошлись глава государства и молодой чиновник? Посмотреть полностью.
    • Комиссия обнаружила при строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС точно такие же финансовые нарушения, как при ремонте Исторического музея Посмотреть полностью.