admin

Шашлык у озера

Recommended Posts

Пикник на природе обернулся для трех подружек кошмаром. Студентки одного из столичных вузов были изнасилованы пьяными отморозками. Милиционерам пришлось приложить немало усилий, чтобы выйти на их след.

1503052235_trees_2567279_960_720.jpg

Аима, Назира и Каныкей дружили с детских лет. Однако с годами все меньше времени оставалось для общения. Работа, учеба, домашние хлопоты... Телефонные разговоры и смски не заменят личной встречи. Поэтому на выходные, отложив все домашние дела, подруги запланировали девичник на природе. Для встречи выбрали небольшое уютное кафе на берегу водоема, где можно было самостоятельно приготовить шашлык, подальше от город­ской суеты.

Новостей было гак много, что они не заметили, как быстро пролетело время. Шашлыки удались на славу. Отдыхающие там бишкекчане почти все разъехались по домам. Осталась лишь шумная компания молодых людей. Все они были в изрядном подпитии и явно не собирались закругляться. Радость общения была нарушена, когда подвыпившие парни попытались познакомиться с девчонками. Кто бы мог подумать, что эти галантные кавалеры вскоре станут злодеями.

– Ранним утром в столичное УВД обратились пострадавшие девушки. В заявлении было написано, что их избили и изнасиловали, – рассказывают оперативники уголовного розыска. – В такой беспредел даже нам было трудно поверить.

Парни еще в кафе пытались помочь с шашлыком, но девушки в корректной форме дали понять незнакомцам, что не нуждаются в общении с ними. Ребята скопом вернулись за свой столик. Проблемы начались уже на улице, когда подружки отправились на стоянку к машине, чтобы разъехаться по домам. Молодые люди отправились за ними следом. В ответ на отказ продолжить вечеринку вместе, нелюди без лишних слов пустили в ход кулаки. Наносили удары со знанием дела, так, что у одной из пострадавших были выбиты почти все зубы. Затем беспомощных подруг запихали в машину и вывезли в ближайшее горное ущелье.

Дальше начался кошмар. Ни просьбы, ни уговоры уже не могли остановить разбушевавшихся насильников. Девушки чудом дожили до утра. Едва забрезжил рассвет, преступники, бросив их там, скрылись на своей машине.

Пострадавшие запомнили только лица нападавших. Очередной «висяк» мог так и остаться на совести сыщиков. От перенесенного стресса девушки даже не запомнили ни марку, ни госномер машины, на которой их увезли. Правда, удалось зацепиться за одну фразу. Один из парней все время торопил своих дружков-подельников. Мол, утром ему надо быть на автомобильном рынке.

Не теряя драгоценного времени, группа оперативников срочно выехала на базар в надежде на чудо – вдруг нужный им человек, несмотря на бессонную ночь, туда поедет. Сыщики вместе с одной из пострадавших девушек начали обходить все торговые ряды. Около одной из машин пострадавшая увидела знакомое лицо. Увидев Назиру, подозреваемый парень побледнел. Он тоже узнал ее, но скрываться было поздно.

На его задержание у сотрудников уголовного розыска потребовалось немного времени. Доставленный в отдел, насильник начал сдавать своих подельников.

Автор  Арсений Найденов

Мегаполис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...