Нуркыз

Метеостанции Нарынской области откровенно врут. Жалоба!

Recommended Posts

Здравствуйте! Меня зовут Нуркыз,я живу в селе Кызыл-Жылдыз Нарынской области Кыргызстана. 5 дней назад нас предупреждали о том,что будет сильный дождь,а его не было. Сегодня нас обрадовали прогнозом о солнечной погоде,но нет... Дождь льет, гром гремит, молния. Как можно врать людям? Это не прогноз,а безобразие! Дочка по дороге со школы промокла до нитки. Люди,не верьте прогнозам погоды! Они не всегда правдивые!

IMG_20180515_170403.jpg

Изменено пользователем Нуркыз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Айчурек

Да! Ужасно! Сама из Кызыл-Жылдыз! У старшей дочки Жанайым (7 лет) между прочем синдром Курмангазиева с недостаточностью гормона кыргызстателицин. и она первый раз вышла (с моей помощью) с радостью на улицу,а тут дождь! А младшая Офелия (2 года) чуть не промокла по дороге из садика (забрала её досрочно из-за плохого самочувствия). Позор!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Никонова-Кроони

Я фраагоцеаппупсолог Республиканской детской клинической больницы и единственный фраагоцеаппупсолог в Бишкеке. У меня работы больше,чем у фраагоценинтолога. Фраагоценинтологов в Бишкеке много,но у них случаи цеаппупсумов (цепупсумов и ацепупсумии) не изучаются. Бишкек столица,а фраагоцеаппупсолог один! Как фраагоцеаппупсолог могу сказать,что обман метеостанций плохо сказывается на ФДЫ-больных людях. Человек может выйти погулять,а тут дождяка залил! Так нельзя! А у некоторых цепупсумиков может быть в этот день прививка БЦЖ,а её этим людям в дождь нельзя делать! А прогнозы отчаянно врут! :(

E7lGhLcb75b7GVLcz2q5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...