Драйзер

Мэр А.Ибраимов «признался в любви» бишкекчанке, заявившей, что не видит ничего хорошего в городе.

Оцените эту тему

Recommended Posts

getImage.jpg
Мэр Бишкека Албек Ибраимов на встрече с жителями Первомайского района в шутку признался в любви одной из жительниц, которая заявила, что ничего хорошего не видит в городе.

Она задала мэру несколько вопросов.

«Почему батуты в скверах не убирают? Вы же должны за этим следить? Кроме того, красная брусчатка на бульваре Эркиндик – она, конечно, красиво блестит, но зимой она очень скользкая. Если бы в Германии так положили брусчатку, там бы подрядчик никогда бы не рассчитался. Очень плохо положили. Я не вижу ничего хорошего в городе», - заявила она.

Мэр А.Ибраимов ответил, что на батуты нет разрешений. «Мы постоянно убираем, буквально 5 минут проходит, они обратно появляются. Это люди, которые не откуда-то приехали, они такие же жители, как и вы», - сказал он.

«Я одно хочу сказать, столько людей сидят. Есть люди, которые никогда не видят хорошее. А есть люди, которые видят прекрасное в маленьких вещах. Я недавно посмотрел ваше выступление на митинге перед мэрией. Вы мне очень нравитесь, если вы меня любите, то признайтесь. Я вам просто признался в любви», - пошутил он.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...