Драйзер

Нариман Тюлеев: Я не бью лежачего. Пусть Атамбаева рассудит Аллах.

Оцените эту тему

Recommended Posts

тюлеев.jpg

Бывший мэр пока не решил, будет ли он требовать проведения графологической экспертизы «своих» писем из тюрьмы экс-президенту

Если экс-мэр Бишкека Нариман Тюлеев потребует провести почерковедческую экспертизу писем, написанных им президенту Алмазбеку Атамбаеву, то СДПК готово предоставить все эти документы. Об этом Vesti.kg напомнила пресс-секретарь СДПК Кундуз Жолдубаева.

По ее словам, Тюлеев неоднократно писал главе государства.

- Все эти письма у нас есть и по его первому требованию мы готовы предоставить их правоохранительным органам, - добавила Жолдубаева.

Между тем сам бывший градоначальник Нариман Тюлеев заявил Vesti.kg, что пока не решил, будет ли обращаться по этому поводу в правоохранительные органы.

- Посмотрим, - ответил он. – Все в курсе, какие они мастера по фейкам. И потом, я не бью лежачего. Пусть Атамбаева рассудит Аллах.

Напомним, пресс-служба СДПК опубликовала в СМИ письма на имя президента Атамбаева, написанные якобы Тюлеевым, в которых он просит прощения у главы государства. Сам бывший градоначальник назвал эти письма «грубой фальсификацией» и выразил готовность пройти любую графологическую экспертизу.  

Бакыт Стамов
 

https://vesti.kg/politika/item/51994-nariman-tyuleev-ya-ne-byu-lezhachego-pust-atambaeva-rassudit-allakh.html

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Жители ряда регионов Туркменистана начали покидать страну в связи с нарастающими проблемами в снабжении населения мукой и хлебом. Об этом сообщает портал "Хроника Туркменистана". Все больше закрытых наглухо частных домов можно обнаружить в Тазабазарском этрапе (районе) Марыйского велаята (области), а также в таких городах, как Байрамали, Йолетен, Туркменгала и Мургаб. Некоторые уезжают навсегда, другие временно, так как в условиях кризиса не могут продать недвижимость и вывезти деньги из страны. Соседи уехавших рассказали, что проблемы с хлебом и мукой стали для людей последней каплей. Отмечается, что сейчас вместо месячной нормы в шесть килограммов муки первого сорта (больше в одни руки в магазинах республики не отпускают) людям продают по пять килограммов муки первого сорта и одному килограмму темной муки (в лучшем случае второго сорта). При этом продается она по цене муки первого сорта - один манат (около 20 сомов) за килограмм. Высокий уровень безработицы, в особенности в сельской местности республики, привел к тому, что у жителей Туркменистана нет денег на приобретение даже шести килограммов муки. Отмечается, что на базарах продается мука местного и импортного производства. 50 килограммов туркменской муки первого сорта стоит 220 манатов (более 4 362 сомов), муки из Казахстана - 300 манатов (примерно 6 000 сомов). Кроме того, попадающая в государственные магазины мука поступает туда нерегулярно и в недостаточном количестве. Жителям приходится постараться, чтобы вовремя оказаться у магазина и занять очередь. У магазинов, где продают хлеб, к открытию собирается по 200 и более человек, в очередях возникают беспорядки и драки. Полицейские в этом регионе у магазинов не дежурят и порядок не наводят. "Даже добрые соседи, столкнувшись в очереди за хлебом, становятся врагами. Люди не могут собраться вместе и потребовать у властей решить проблему дефицита муки и хлеба, а предпочитают покидать родину в поисках работы", - сообщил житель Йолетеня. Он добавил, что только за последний месяц восемь семей его соседей, друзей и родственников уехали в Россию, в Турцию и на Кипр. Ради бегства из страны ее жители используют последние сбережения, перезанимают деньги у соседей и знакомых. Некоторым помогают родственники, присылая деньги из-за границы. В сентябре стало известно, что с 1 января 2019 года жители Туркменистана будут лишены бесплатных электроэнергии, газа, питьевой воды и столовой соли. Президент республики Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление "в целях продолжения развития свободных рыночных отношений в экономике Туркменистана, а также упорядочения стоимости электроэнергии, газа, жилищно-коммунальных услуг для граждан страны".   URL: https://kaktus.media/381201
    • Из них на внутренних авиалиниях пассажиропоток составил 907 тысяч 798 человек, на международных – 1 млн 760 тысяч 64 человека Посмотреть полностью.
    • Возможно, под решением Минздрава заложена не просто бомба, а самая настоящая афера Посмотреть полностью.
    • Водители вынуждены стоять на одной полосе Посмотреть полностью.
    • Кыргызстан не получает те суммы из общей копилки ЕАЭС, на которые рассчитывал Посмотреть полностью.
    • Убежден, что результаты наших недавних встреч послужат делу дальнейшего укрепления сотрудничества двух братских народов Посмотреть полностью.
    • В Кыргызстане проходит очередное 33 заседание Совета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества Посмотреть полностью.
    • К концу следующей недели и вовсе установятся почти летние температуры Посмотреть полностью.
    • "Бакай Банк" выдал 451 000 сомов первому финалисту проекта "Я инвестирую в Кыргызстан" Медербеку Жалилову под 2 процента Посмотреть полностью.