admin

Задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании 16-летней дочери. Его доставили из России в Баткен (фото)

Recommended Posts

1449921.1.1526983679.jpg

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании 16-летней дочери. Об этом сообщил заместитель начальника УВД Баткенской области Арстан Усанов на встрече с журналистами.

Отвечая на вопрос Turmush, он проинформировал, что объявленный в международный розыск житель города Баткен М.Д., 1974 года рождения, был задержан на территории Российской Федерации. Его этапировали в Баткенскую область и водворили в ИВС. По итогам расследование материалы уголовного дела переданы на рассмотрение суда. Решение, как сказал А.Усанов, еще не вынесено.

Ранее Turmush писал, что М.Д. стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. 129 ч.3, п.2 Уголовного кодекса КР («Изнасилование»). Он подозревается в том, что на протяжении 2 лет насиловал свою дочь. В августе 2016 года в комментарии Turmush 40-летняя мать пострадавшей девочки К.Асылкан рассказывала, что в марте 2015 года она отправилась в город Бишкек, чтобы установить протез на ногу [Асылкан также болеет раком костей]. Воспользовавшись ее отсутствием, муж предложил дочери съездить в поле, чтобы оставить там щенка. Ничего не подозревая, дочь села в машину и они поехали. Уже в поле, применив физическую силу, муж изнасиловал собственную дочь. При этом, он запугивал ее, что если она расскажет кому-нибудь об их интимных отношениях, то убьет ее. Спустя некоторое время дочь решили отправить на медицинский осмотр, ссылаясь, что она могла заразиться туберкулезом. Ее отправили сдавать анализы. После сдачи анализов и выяснилось, что она находится на 6 месяце беременности.

Новость о беременности дочери Асылкан сообщила ее родная младшая сестра [сестра К.Асылкан]. Девочка утверждала, что беременна от собственного отца. Асылкан решила сама позвонить и поговорить с дочерью, которая подтвердила беременность. Тогда Асылкан принимает решение сделать аборт дочери (возможно речь идет об искусственных преждевременных родах), просит родственников отвезти ее в больницу. Бабушка девочки [чон апа] отвозит внучку в город Худжант (Таджикистан), где она рожает на 7 месяце беременности. По словам матери, родилась девочка. Но спустя некоторое время ребенок умирает. Затем тело новорожденной привозят обратно в Баткен, где свекор Асылкан - дедушка роженицы принимает решение похоронить правнучку на одном из кладбищ.

 Turmush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • В целом официально изменены названия 164 улиц. С карт исчезли улицы имени М.Фрунзе, Ю.Гагарина и А.Пушкина Посмотреть полностью.
    • Его розыском занимается отдел поиска УОБДД Бишкека Посмотреть полностью.
    • Гражданский иск предъявлен потерпевшей стороной Посмотреть полностью.
    • В Токмаке Чуйской области 14-летний подросток заставил несовершеннолетнюю взять в рот свой член. Процесс снял на видео. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда. Имена изменены. По версии следствия, в прошлом году во дворе одного из микрорайнов Токмака 14-летний Эркин под предлогом необходимости позвонить взял сотовый телефон у 13-летней Жаныл, после чего, угрожая, что уничтожит мобильный аппарат, отвел ее к каналу и там заставил девочку взять в рот свой член. Во время судебного заседания Эркин вину признал частично. Он рассказал, что в тот день сидел на скамейке с другом Нурбеком. К ним подошла Жаныл, схватила его кепку и убежала. Эркин, по его словам, погнался за ней, но не догнал и вернулся на скамейку. Подошла туда снова и Жаныл. Как утверждает подросток, она стала приставать к ним с другом, что у них маленькие члены. "У нее в руках была рулетка. Мы в ответ ей предложили измерить.Тогда она предложила пойти в сторону речки", - сказал Эркин. Согласно его показаниям, по дороге на речку Эркин он встретил брата,и остановился с ним поговорить. Жаныл с Нурбеком пошли дальше. Затем парень подошел к речке. По его словам, Жаныл сидела на камнях, а когда Эркин подошел к ней, она сказала "вам же мужчинам нравится" и сразу развязала шнурок, сняла штаны и трусы и начала целовать его член. Однако, как рассказал Эркин далее, девочку со словами: "Что ты делаешь?" он оттолкнул. И с другом они ушли. Нурбек успел все снять на камеру телефона. Потерпевшая девочка рассказала, что действительно кепку забрала у Эркина в шутку, но это было в другой день. Когда девочка ее вернула, он начал возмущаться, что кепка порвала и отобрал у нее сотовый телефон. Жаныл зашла домой и зашила кепку. Принесла ее обратно, но телефон ей вернули только после уплаты 300 сомов. Через три дня Жаныл, согласно ее показаниям, вышла на улицу пофотографироваться на бабушкин телефон. На скамейке сидели Эркин и Нурбек. Первый попросил у нее телефон, чтобы позвонить. Но получив в руки мобильный, начал угрожать, что сломает его, если девочка не пойдет с ним на речку. Там он снова начал угрожать Жаныл, что разобьет телефон об камни, если девочка у него не "отсосет". Из страха за себя и бабушкин телефон, как отметила Жаныл, она это и сделала. А Нурбек все снял на видео. Вернувшись, девочка все рассказала девочке-соседке Ирине, а та своей маме. Позже подростки стали шантажировать девочку, что покажут видео всем, опубликовав в интернете, если она не даст им деньги. Жаныл от такой сделки отказалась. Видео они показали всем ребятам во дворе. На стенах дома и на двери девочки появились надписи фломастером "сука" и "сосалка". Свидетели рассказали, что видели съемку, на которой Жаныл целовала половой член Эркина, а он говорил "Еще, последний раз". В итоге суд признал Эрикна виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в воспитательной колонии общего режима. Фото иллюстративное. Kaktus.media
    • Для Кыргызстана такая новость была бы дикостью, а для Германии уже - реальность. Там правительство распорядилось закрепить третий пол в книгах записи актов гражданского состояния. Об этом на своем официальном аккаунте в Twitter сообщило Федеральное министерство внутренних дел страны. Теперь помимо мужского и женского пола в Германии будет существовать "интерсексуальный" пол. Нововведения направлены в помощь людям, которые не могут определить свою принадлежность к какому-либо из двух полов. ВБ
    • Заключение по обследованию медики пока не выдали Посмотреть полностью.
    • Sputnik Кыргызстан продолжает рассказывать, как действовать в чрезвычайных и экстренных ситуациях. В этом материале речь пойдет о помощи, которую необходимо оказывать пострадавшим в ДТП. Просмотр полной статьи
    • Мэр южной столицы поблагодарил китайских партнеров за проведенный капитальный ремонт центральной площади Посмотреть полностью.