admin

Куриные бедра в духовке с грибами

1 сообщение в этой теме

Куриные бедра в духовке с грибами

Сочная и нежная курица с грибами и сыром, легко! Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Новый рецептУвеличить фото рецептаКуриные бедра в духовке с грибами
Ингредиенты:
Куриных бёдер5-6 шт
Моцарелла100 г
Шампиньоны свежие5-6 шт
Растительное масло3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть солью и перцем.

Натереть солью и перцем.

Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Добавить курицу к грибам.

Добавить курицу к грибам.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.

Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Куриные бедра в духовке с грибами

Куриные бедра в духовке с грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

Загрузка...