admin

Куриные бедра в духовке с грибами

Recommended Posts

Куриные бедра в духовке с грибами

Сочная и нежная курица с грибами и сыром, легко! Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Новый рецептУвеличить фото рецептаКуриные бедра в духовке с грибами
Ингредиенты:
Куриных бёдер5-6 шт
Моцарелла100 г
Шампиньоны свежие5-6 шт
Растительное масло3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть солью и перцем.

Натереть солью и перцем.

Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Добавить курицу к грибам.

Добавить курицу к грибам.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.

Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Куриные бедра в духовке с грибами

Куриные бедра в духовке с грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень актуально, спасибо. Думаю, если затереть сыром, будет тоже очень классно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас