Драйзер

Милиция Бишкека объявила «охоту» на попрошаек.

Оцените эту тему

Recommended Posts

poproshajka-1024x682.jpg

С начала июня в столице Кыргызстана проводился рейд “Попрошайка”, в ходе которого выявлены 28 подростков, занимающихся попрошайничеством и бродяжничеством. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

По данным столичной милиции, в ходе рейда 17 человек были доставлены в районные УВД, в отношении шестерых попрошаек составлены протоколы об административном правонарушении, в отношении остальных лиц составлены материалы профилактического учета и проведена беседа.

“Кроме того, в ходе рейдовых мероприятий выявлены 28 несовершеннолетних лиц, занимающихся попрошайничеством, находящихся на проезжих частях, в ночное время без сопровождения взрослых. Их передали родителям и законным представителям”, — отмечают в ГУВД.

Известно, что в рамках рейда сотрудники милиции четырех районов Бишкека проинспектировали места, где концентрируются лица без определенного места жительства, попрошайки и бродяги в дневное и ночное время. Во время рейда были проверены подвалы, теплотрассы и иные места, где часто собираются люди без определенного места жительства.

http://elet.media/ru/obshhestvo/militsiya-bishkeka-obyavila-ohotu-na-poproshaek/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...