Оцените эту тему

Recommended Posts

2018-06-12_19-28-38_429882_w.jpg

Лето, жара, в это время обычно идет спад всех эмоций, накала нет. Люди сейчас настроены на отдых. Все без исключения, сказал в комментарии "Вечерке" лидер парламентской фракции СДПК Иса Омуркулов. Таким образом он объяснил затишье в политической ситуации в республике.

- Все вопросы будут обсуждаться, подниматься ближе к октябрю-ноябрю. Пока же все вроде более-менее стабильно, каких-то эксцессов не предвидится, и они не нужны. Конечно, было бы очень хорошо, если бы ратующие за единство не путали личные интересы с благополучием страны. А такие силы есть, и, если им будет нужно, готовы взбудоражить ситуацию, - утверждает Иса Шейшенкулович.

Главное, говорит Омуркулов, сейчас показать результат громких дел. Тогда народ поймет, кто есть кто, кто говорит и честно делает, кто поступает иначе. Страна маленькая, все на виду.

Что касается работы правительства Мухамметкалыя Абулгазиева, парламентарий считает, что оценивать пока что рано.

- Посмотрим на экономику, на динамику, решение актуальных вопросов. Если он сможет выбрать правильное направление и расставить верные приоритеты - ведь за все одновременно не возьмешься, не сделаешь, то все будет нормально, - оптимистично заявил парламентарий.

Возвращаясь к теме летнего отдыха Омуркулов заявил, что никуда заграницу не уезжает, и если и выберется, то только на Иссык-Куль.

ВБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...