Руслан

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Руслан

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.12.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Продаю новый комплект тарелок на ударную установку "Pulse". Crash medium 16 дюймов, Crash medium 18 дюймов, Hi-hat 13 дюймов. цена 17000 сом. тел.: 0559 288 085
  2. Руслан

    приму в дар авто.

    Приму в дар авто на ходу. Может у кого стоит пылится.
  3. Давайте все начнем с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, а вы перестанете воровать миллиарды из бюджета.
  4. Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
  5. Как штрафуют автомобилистов в Египте. Штрафы копятся за год, а в конце года приходят одной квитанцией. Дальше берешь эту квитанцию, идешь в местную ГАИ и... (внимание! ) ТОРГУЕШЬСЯ! Сбив цену в 4-5 раз, платишь и спокойно ездишь еще год.
  6. короче получается так: вы страхуйте жиьье, но под страховрй случай все ревно не попадете. Это все равно, что выкинуть деньги в мусорку. Даже дешевле получится, на транспортные расходы не придется тратиться. Хрень полная. Кто то решил на этом денег срубить. И ведь срубит. Нахера воще страховать жилье, допустим от пожаров, если даже поджог не является страховым случаем??? Как??? Как такое может быть??? Или они думают, что кругом одни идиоты, а они там в парламенте умные??? Интересно есть тут хоть один депутат? Читают они что про них народ пишет? Безмозглые, тупые уроды. Маслокрады. Халявщики. Предлогаю из принципа не страховать жилье. Это равносильно, что застраховаться от смерти, но если вас убьют, то это не страховой случай. Дебилизм!!!