admin

Антибиотиков в молоке, колбасе и мясе станет меньше

Оцените эту тему

Recommended Posts

2018-08-14_11-23-36_838086.jpg

Вступила в силу норма ЕАЭС о допустимом количестве антибиотиков в молоке, мясе и животноводческой продукции в целом. Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК.

- Теперь заказчики и покупатели смогут беспрепятственно проверять наличие антибиотиков, используя любые методы исследований. Профильные органы вправе устанавливать ограничения в отношении продукции, в которой выявлено недопустимое количество этих препаратов. В скором времени также будет установлено и предельно допустимое количество подобных лекарств в молоке, мясе, молочных и колбасных изделиях, - подчеркнули в ЕЭК.

ВБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас