admin

Картофель в Кыргызстане опасен для жизни?

Оцените эту тему

Recommended Posts

"Опасно для жизни!

Хотел пожарить картошку. Решил измерить уровень нитратов прибором. Купил картошку в магазине. Провёл замер", - начал свой рассказ тренер-преподаватель в Немецкой кулинарной школе "Deutsche Kochschule" в Бишкеке.

По его словам, допустимый уровень нитратов в картофеле - 250, а в том, который был им приобретен - 660 единиц.

"Прибор категорически запретил употреблять мне такой картофель. Иначе в качестве приза можно получить рак.

А как же мои соотечественники. Взрослые и дети едят такой картофель? Куда смотрят службы санитарного контроля?

Я расстроен. Придётся варить пельмени. Ах, кстати, помидор лук и огурец проверку прошли. Все в порядке. Ваш ДД", - написал Деркембаев в своем блоге на FB.

В настоящее время, уточним, тренер находится в Бишкеке.

2018-09-09_12-26-00_490742.jpg

ВБ

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас