admin

Жестокое тройное убийство в Бишкеке. В суде озвучили причины смерти жертв

Оцените эту тему

Recommended Posts

Безымянный (2).png

В крови Алтынай алкоголь не обнаружен

В Октябрьском районном суде Бишкека сегодня проходит заседание по делу о тройном убийстве в 5-м микрорайоне Бишкека.

В суд доставили обвиняемого - экс-сотрудника ГКНБ Чынтемира Аширалиева.

На заседании озвучили результаты судебно-медицинской экспертизы по установлению причин смерти женщины и двух ее детей.

Было озвучено, что женщина скончалась от потери крови в результате колото-резаных ранений грудной клетки. В ее крови алкоголь не обнаружен. Отметим, на прошлом заседании обвиняемый Аширалиев заявил, что Алтынай в тот вечер была пьяна.

17-летняя дочь женщины скончалась от травматического шока, у нее был разрыв печени, переломы и другие травмы. В крови девушки также алкоголь не обнаружен.

А 8-летний сын Алтынай был задушен.

Напомним, 16 февраля в 5-м микрорайоне Бишкека в квартире нашли убитыми 50-летнюю женщину, ее 17-летнюю дочь и 8-летнего сына.

По подозрению в убийстве задержали 36-летнего Чынтемира Аширалиева. Он является мастером спорта международного класса по рукопашному бою, баллотировался в депутаты Жогорку Кенеша 7 созыва по Баткенскому округу №2. Он также 15 лет проработал в 9-й Службе ГКНБ КР.

По версии следствия, Аширалиев зарезал Алтынай, с которой состоял в интимных отношениях, задушил ее сына. 17-летняя дочь жертвы, пытаясь сбежать от преступника, выпрыгнула с 4 этажа. Аширалиев спустился вниз и принес тело девушки назад в квартиру. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

 

Vesti.kg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.