admin

Сексуальное надругательство над 3-классником в школе Бишкека

Recommended Posts

1bb8d14a6fe528a96855ff7deac95e97.jpg

Сексуальное надругательство над 3-классником в школе Бишкека
В ГУВК №66 произошло сексуальное надругательство над учеником третьего класса со стороны старшеклассников, об этом "5news.kg" сообщила мать пострадавшего мальчика. По ее словам, 26 января этого года камеры видеонаблюдения в школе зафиксировали, как группа старшеклассников, направлявшаяся на урок, увидев третьеклассника, вдруг остановилась, и ученики начали смеяться и по очереди заглядывать в класс, в котором находился третьеклассник, издеваться над ним, задирать.
После этого случая в школе созвали родительскую комиссию. Мать требовала призвать старшеклассников к ответу, но никаких мер со стороны школьного руководства, как она рассказывает, не последовало.

А спустя несколько дней, 31 января директор сообщает, что обнаружено видео, которое снимали сами старшеклассники, и на этом видео не только ученики третьих классов, но и ученики пятых классов подвергаются сексуальному насилию со стороны восьмиклассников. После этого учителям всех начальных классов было рекомендовано не отпускать детей в туалет по одному, только группами, но в отношении старшеклассников, надругавшихся над детьми, опять же, никаких мер не последовало, рассказывает мать мальчика. И в тот же день выяснилось, что и ее сын, ученик 3 класса, также пострадал.

«За урок до этого было окно, мой ребенок пошел в уборную. Следом вошли три ученика 8 класса «В», резко развернули моего сына, заставили снять штаны, а потом и трусы и потребовали, чтобы он подрочил. Он отказывался, тогда они на себе показали, как правильно дрочить, как это делать, а потом стали угрожать ему расправой и потребовали, чтобы он начал дрочить. Они снимали это на видео! А потом угрожали, что если сын кому-то расскажет, то выложат эту запись в Youtube и другие социальные сети», - рассказывает мать пострадавшего мальчика.

Женщина написала заявление в школу с просьбой разобраться и наказать виновных. После чего их вызвал следователь, который начал фотографировать ребенка. Встреча прошла без психолога.

«Я месяц ждала, что к чему-то придет школа, ни к чему не пришли. Видео сексуального надругательства, совершенного старшеклассниками над учениками младших классов в туалете, находится у администрации школы», - говорить мать пострадавшего третьеклассника. И готовится обратиться с заявлением в Генпрокуратуру и Министерство образования КР. 

Департамент образования г. Бишкек, равно как и школа, в которой учится третьеклассник, пока не доступны для комментариев.

 

"5news.kg"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пользователь

Друзья то  что здесь написано полное враньё, на видео показано всё достоверно, это женщина раздувает из муха слона,  не верьте тому что пишут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость nargizok nargizok

Прежде чем писать что это неправда вы докажите , что такого не было. Зачем ей такое раздувать и выставлять своего сына на всеобщее обозрение. А если такое произойдет с вашим сыном или братиком? В жизни многое бумерангом возвращается . Поэтому не пишите такое !!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость nargizok nargizok

Прежде чем обвинять ее во лжи , поставьте себя на их место , начали ли бы вы " из мухи слона делать " , если это коснулось ващего бы сына или братика ? 

В жизни многое бумерангом возвращается , побойтесь Бога и не наговаривайте на на бедную женщину.  Пострадавшего мальчика 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...