Гость

Diesel Forum >Щепа для копчения

Recommended Posts

Гость
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
оптом и в розницу


Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности,
придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком".

Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой
температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения
продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.

Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных,
мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров.

Качество копчения (в частности, прочность продуктов и их аромат), зависит от свойств дыма, получаемого при
сгорании древесины. Поэтому, очень важно выбрать правильные дрова для коптильни. Дым, образующийся при
сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим.

Лучшими, считаются лиственные породы: бук, дуб, для рыбы и мяса подойдёт осина ― она придаст еле уловимый
тонкий аромат. Дуб и бук хороши для копчения всех продуктов.
Приятный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат придает копченым продуктам дым, от сгорания щепы из старых
фруктовых деревьев (яблоня, груша), можжевеловых веток с ягодами и вишневых листьев, старайтесь всегда
добавлять их в дрова для копчения.

Наша компания предлагает Вам щепу для копчения, соответствующую всем параметрам для получения отличного
копченого продукта.

Предлагаем удобную фасовку: 200г и 500г, оптовикам - в мешках 15-20кг.


http://diesel.elcat.kg/index.php?act=attach&type=post&id=11221016

Коптильни можно посмотреть здесь.


тел: 0775 982585, 471027, 936357
e-mail: kolibri_torg@mail.ru
ул. Усенбаева, 138А/ул. Иваницына



тэги: щепа для копчения, древесная щепа, щепа фруктовая, коптильня, коптилка, материал для копчения, сырье для копчения, щепка для копчения, копчение продуктов, копченные продукты, щепа оптом, коптить, купить щепу для копчения

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас