admin

Около 500 маленьких «свидетелей Иеговы» заполонили пансионат на Иссык-Куле (видео)

Оцените эту тему

Recommended Posts

Отдыхающие жалуются, что подростки из Казахстана почти весь день поют религиозные песни и молятся

В одном из иссык-кульских пансионатов последователи религиозного объединения «Свидетели Иеговы» организовали детский лагерь. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Альбетта Брютт.

«День и ночь поют в пансионате дети от 10 до 16 лет, их около 500 человек, - написала автор поста. - Детей отпускают на озеро только на один час в день, остальное время идет полная промывка мозгов, пение псалмов, чтение лекций и восхвалений. Все дети из Казахстана. Спросила, как называется секта, мне ответили, что они не секта, а простые Христиане. Я возразила, что православные не поют вроде так, тогда одна девушка сказала, что они "Свидетели Иеговы". 

Вообще, все дети закрытые, когда начинала их расспрашивать об их течении, то отворачивались и кратко называли себя "Христианами". 

Во время снятия этого видео ко мне подбежали люди и велели немедленно удалить это видео, на что я отказалась и послала их в сад. Опасайтесь охотников за душами, особенно за детскими не окрепшими душами». 



Вероника Малышева

vesti.kg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Африка

Уважаемая Вероника.

Какая вам разница сколько дети купались, что они делали?

Если они были в Кыргызстане, думаю их родители доверяли тем, кто их везёт.

И думаю, ни кто бы из родителей не разрешил поехать их детям, если бы знал что то плохое. Жаль что у вас нет таких людей, которым вы могли бы доверять.

Это не Свидетели Иеговы. А почему дети должны были с вами разговаривать.

Вы не внушаете доверия. От вас исходит злоба и ненависть. И потом я своих детей учу так, что если к вам подходит не знакомый человек  то вообще не разговаривать и если он не отстаёт и продолжает домогаться то нужно не просто не разговаривать, а кричать и звать на помощь. Скажите спасибо, что вас просто не задержали за домогательство. 

Для того, чтобы разобраться с такими вопросами есть специальные органы. Вы же не полицейский не надзорный орган. Если вас что то беспокоит то сообщите куда нужно.

А выкладывать видео с не проверенной информацией. Это клевета и заведомо ложная информация, которая может навредить не только тем кого вы снимали, но вам самим.

Уважайте других людей, их мнение и их свободу выбора. Кто-нибудь из детей, сказал вам, что их держат силой? Что есть на видео, что показывает какую то преступную деятельность. 

Боритесь лучше с реальной преступностью. Наркотики, проституция, детская преступность.

Все дети которых вы показывали, прилично одеты, полны хороших и положительных эмоций. А то что они вам не улыбались, потому что думаю от вас не исходили положительные эмоции. Если вы пришли с плохими намерениями то какая должна была быть реакция. 

Воспитывайте своих детей. 

Дай Бог вам счастья, удачи, радости и хорошего мужа. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Африка

Извиняюсь Вероника.

Это видео выложили не вы, а альбетта брютт

Наверное у неё другое имя.

И пожелание найти хорошего мужа думаю ей в точку.

Смотрел её страницу, там странные фотки.

Много мальчиков и мужчин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Самая счастливая

Люди почему-то не видят настоящее зло которое творится вокруг. Дети, которые ругаются матом, курят распивают спиртные напитки, издеваются над своими сверстниками и ещё много что можно перечислить, это уже как закономерность это уже примелькалось и стало для всех привычным, и при этом все говорят что они "верят в Бога ",а если дети делами своими показывают что они стараются не огорчать и радовать Бога своим поведением хорошим то сразу они чего-то лишены зомбированы и все такое. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Председатель ГСИН Мелис Турганбаев 16 февраля посетил учреждения №47 и 32, дислоцированные в городе Бишкек. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

      Первым объектом, который посетил председатель ГСИН М.Турганбаев, стала ИК № 47 Бишкека.

      В ходе посещения исправительной колонии №47 им совершен обход территории учреждения, осмотрена центральная больница при учреждении, а также изолированный участок для содержания осужденных за религиозный экстремизм и терроризм.

      «По итогам обхода М.Турганбаев был крайне озадачен отсутствием надлежащего медицинского оборудования в больнице и общим неудовлетворительным состоянием объектов инфраструктуры учреждения в целом. Глава ведомства провел беседу с осужденными, отбывающими наказание за религиозный экстремизм и терроризм, а также с пациентами хирургических и терапевтических отделений центральной больницы», - сказали в пресс-службе.

      Затем председатель ГСИН отправился в колонию-поселении №32.

      Во время обхода ее территории начальник учреждения Тимур Анаркулов рассказал о деятельности КП. Также председатель осмотрел территорию, административное здание и общежитие учреждения.

      Следующим объектом, с деятельностью которого ознакомился руководитель ведомства, стала центральная база ГСИН. Во время ее посещения внимание уделено вопросам производственной деятельности.

      По итогам поездки председатель ГСИН провел оперативное совещание с соответствующими службами, где им поставлен ряд первоочередных задач, требующих скорейшего решения, в том числе ускорение работ по разделению основного ограждения промышленной зоны ИК №47 для создания на отведенной территории спортивно-тренировочной базы для размещения личного состава ОСН «Омега» и подразделения Департамента по охране и конвоированию ГСИН, а также рассмотрение вопроса возможного перепрофилировании учреждения №32 под поликлинику и госпиталь ГСИН. АКИpress
    • В Нидерландах спуск на воду огромного грузового судна Tasman едва не обернулся трагедией для сотрудника судостроительной компании. Просмотр полной статьи
    • Танцовщица исполнила номер на крыше 16-этажного здания в Воронеже (Россия). Некоторые пользователи Сети назвали это безрассудством. Просмотр полной статьи
    • Экипаж УОБДД следил за потоком машин на улице Киевской, но припарковал свое авто в неположенном месте. Просмотр полной статьи
    • Сандро Чантуридзе из Грузии за одну минуту отжался на тыльной стороне ладоней 89 раз. Просмотр полной статьи
    • Экспертиза установила, что водитель был пьян. Просмотр полной статьи
    • Рейчел Джонсон сняла блузку во время обсуждения вопроса о выходе Великобритании из Евросоюза. Просмотр полной статьи
    • В 2018 году милиция Кыргызстана отпраздновала 94-летие со Дня образования кыргызской милиции и 100-летия образования уголовного розыска. Turmush продолжает публикацию серии материалов о работе действующих и бывших сотрудников милиции.

      В Панфиловском районе Чуйской области проживает 27-летний Ильяз Байышов. Он работает старшим инспектором ОВД Панфиловского района в звании старшего лейтенанта. За ним закреплен Кураминский айыл окмоту. Родился и вырос Ильяз в селе Кайынды, где прошло его детство и юность. С ранних лет он хотел работать в правоохранительных органах и спустя годы воплотил свое желание в реальность.

      «В селе проживал дядя, который работал в милиции. Всегда восхищался его формой, его поведением – он опрятно выглядел, четко отвечал на вопросы. В детстве это все воспринималось по-особенному. Почти каждый день встречал его на сельской улочке, когда он возвращался после очередного дня. Бежал к нему со словами «Ассалому алейкум, дядя милиционер!». Он не проходил мимо, останавливался и в шутку щипал меня за нос, гладил по голове и отвечал: «Ваалейкум ассалам. Молодец Ильяз, всегда здоровайся со старшими». Эти его слова настолько глубоко откладывались в моей памяти, что чувствовал ответственность и воспринимал их как свои обязанности. И, действительно, когда вырос, то понял, что всегда нужно приветствовать людей. Потом начал подражать сотруднику милиции Алмазу Кадыркулову, который работал в нашем селе. До сих пор помню его статный вид, его человеческое отношение ко всем, всегда говорил по делу. Его фразы, которых было не так и много, все еще в памяти. Он уже скончался, но продолжает жить в сердцах молодежи как профессионал своего дела. Именно это и послужило, чтобы в будущем выбрал профессию милиционера», - говорит он.

      Родителей Ильяза зовут Байыш и Сыягул, вместе с супругой Айгерим воспитывает сына Байхана. Когда у него появляется свободное время, то он старается проводить его со своими родными. На территории айыл окмоту Ильяз работает вместе с М.Умаровым и К.Исмаиловым. Родители постоянно говорят ему, чтобы он работал честно и во благо своего народа.

      Он поделился историей из своей служебной практики. «Все произошло в 2016 году. В одной из проживающих в селе семей родился ребенок. Услышав о хорошей вести, порадовались и соседи. Новость разлетелась по селу. Но спустя неделю они начали подозревать, что по неизвестным причинам ребенок исчез из дома – не было никаких признаков нахождения в доме маленького, недавно родившегося ребенка. Вскоре мне позвонила мой бывший воспитатель из детского сада и сообщила о возникших подозрениях. Сразу же отправился на место, чтобы ознакомиться с условиями проживания семьи. Начал спрашивать о малыше, на что мне ответили, что он скончался. Но по их поведению, манере говорить, движениям стал подозревать, что здесь что-то не то. Начал проводить оперативные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

      Обратился к врачам, в родильное отделение. В итоге выяснилось, что ребенка продали в другое село – в семью, в которой у супругов не получалось завести детей. Когда собрал всю доказательную базу и предъявил им неопровержимые улики, на глазах женщины накатились слезы. Она долго плакала и объяснила свои действиям тем, что семья малоимущая и у них не было возможности содержать еще одного ребенка. В последующем вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних определили ребенка в детский дом», - говорит старший лейтенант милиции.

      Он также задерживал подозреваемого в совершении кражи. По словам милиционера, занятия спортом дает неплохое преимущество сотрудникам правоохранительных органов. Обучаясь в средней специальной школе МВД имени генерал-майора милиции Ж.Шабирова, он совмещал занятия со спортом.

      Сейчас обучается на заочном отделении Академии МВД.