admin

В квартиру 21-летней бишкекчанки пытался ворваться мужчина. А в "102" не приняли вызов

Recommended Posts

orig-235-1481180597.jpg

В квартиру 21-летней бишкекчанки пытался ворваться пьяный мужчина. Милиция отказывалась приезжать. Об этом редакции "Kаktus.media" сообщила сама пострадавшая М. К.

По ее словам, она проживает на территории Первомайского района Бишкека по ул. Панфилова.

"7 сентября примерно в 13:20 в мою квартиру начал вламываться неизвестный мужчина в сильном алкогольном опьянении. Он пинал дверь моей квартиры, выражался нецензурной бранью и пытался открыть дверь неким металлическим предметом. При всем этом мужчина был полураздетый. Испугавшись, я начала кричать ему, чтобы он ушел. Но он продолжал пытаться взломать дверь квартиры. Я позвонила в "102". На другом конце провода на звонок ответила некая Жылдыз. Я рассказала сотруднице милиции, что в квартиру пытается кто-то вломиться, сообщила адрес и попросила отправить наряд милиции. Но она разговаривала со мной, будто я просто так трачу ее драгоценное время, порекомендовала припугнуть мужчину милицией и все на этом. Мол, он убежит и все счастливы, а наряд она не намерена отправлять", - пояснила М. К.

После звонка в милицию М. К. пыталась снова припугнуть дебошира правоохранительными органами. Но мужчина никак не отреагировал и почти вскрыл дверь.

"Испугавшись, что пьяный мужчина вот-вот ворвется в квартиру и мало ли что со мной сделает, я хотела выпрыгнуть в окно. Но увидела свою соседку и начала кричать ей, чтобы она вызвала милицию. Женщина позвонила в "102", ей сообщили, что по указанному адресу наряд не высылали и звонок даже не зарегистрирован. Я тогда удивилась тому, что та сотрудница милиции даже не зарегистрировала мой вызов. В итоге милиция приехала и увезла мужчину. Наряд милиции не поднимался ко мне в квартиру, а просто взяли его и увезли. Что там произошло дальше, я не знаю. Заявление у меня никто не брал и не намеревался", - рассказала 21-летняя бишкекчанка.

Она поражена тому, что милиция не отреагировала на ее звонок о помощи. "А если бы этот мужчина ворвался в квартиру, изнасиловал и убил? Ведь сотрудница милиции, которая ответила на мой звонок, никак не отреагировала. Надеюсь, ее накажут по всей строгости закона", - заключила М. К.

В ГУВД Бишкека сообщили, что, действительно, вызов в милицию по линии "102" поступил от данной гражданки 7 сентября 2018 года в 13:52. Она звонила с городского номера и вызов был принят. В 13:56 поступил второй звонок, позвонила с мобильного телефона соседка М. К. Через шесть минут после второго звонка мобильный батальон был на месте.

Мужчину без определенного места жительства доставили в муниципальный дом "Коломто", расположенный на пр. Жибек Жолу. Никакого заявления от бишкекчанки М. К. сотрудники мобильного батальона не брали.

Фото на главной иллюстративное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...