admin

В ходе семейной ссоры мужчина хотел ударить жену, но промахнулся и убил 4-месячную дочь

Recommended Posts

1489956.1.1547230776.jpg

В Иссык-Кульской области в результате ссоры между супругами скончался 4-месячный ребенок, сообщили Turmush источники.

Как сообщается, все произошло 28 декабря в одной из кошар на окраине села Туура-Суу 1 Тонского района – между супругами произошла словесная перепалка, в ходе которой мужчина взял полено и пытался ударить им супругу, но попал по голове дочери, которую держала на руках мать. Разозлившись, женщина схватилась за нож и ударила им по левой руке супруга. На момент конфликта мужчина, по некоторым данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.

После произошедшего мужчину и 4-месячную девочку доставили в районную больницу. Из-за серьезных травм ребенок скончался в медицинском учреждении спустя сутки.

У супругов есть еще сын, который находится на воспитании у родственников. Глава семейства является уроженцем села Барскоон Джети-Огузского района, его супруга – уроженка Баткенской области. В село Туура-Суу они приехали работать по найму – присматривали за скотом в кошаре.

После произошедшего мужчину задержали и водворили в СИЗО №23 города Каракол. Его супруга, по некоторым данным, уехала на свою малую родину.

В пресс-службе УВД Иссык-Кульской области Turmush сообщили, что 28 декабря в дежурную часть ОВД Тонского района поступило сообщение о том, что в результате семейной ссоры пострадал ребенок.

По данному сообщению следственно-оперативной группой было установлено, что в этот день примерно в 03:00 временно проживающий на участке Көӊдөй села Туура-Суу 27-летний Р.Э., находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с 26-летней супругой Х.М. и стал избивать её паленом во дворе дома. В момент избиения на руках у супруги была 4-месячная дочь, один из ударов попал в голову девочки.

Разозлившаяся супруга забежала домой, где взяла кухонный нож, и нанесла порезы супругу в области шеи и правой руки. После чего она вызвала скорую помощь, все трое были госпитализированы в Тонскую районную больницу. Спустя сутки малолетняя девочка скончалась, не приходя в сознание.

Данный факт был зарегистрировано в ОВД Тонского района. Было возбуждено уголовное дело по ст. 104 ч.4 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего») УК КР (старой редакции).

Тонским районным судом в отношении Р.Э. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

В рамках возбужденного уголовного дела ведется следствие.

Глава села Туура-Суу 1 Кадыр Иманакунов рассказал о семье. «Эту семью сельчане не знают. Чабаны, проживающие на участке Көңдөй, нанимают из других районов. Как я слышал, эта семья уже 2 месяца жила и работала на этом участке. Мы тоже узнали об этом после случившегося. Это ребенка мы не видели», - говорит он.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...