admin

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Оцените эту тему

Recommended Posts

1.png

Итак, в последних числах февраля в социальных сетях появились скриншоты весьма непристойной переписки. Некто Денис Александрович с телефонного номера, полностью совпадающего с номером Дениса Александровича Брусиловского, предлагает некой девушке услуги интимного характера.

Спектр услуг широк. Большой, однако, затейник этот Денис Александрович! Желает искупать девушку, сделать ей массаж, расцеловать тело… Ещё он желает секса втроём (а может, и вчетвером), желает видеть девушку в роли рабыни, а также желает исполнять и её эротические фантазии и желания, если таковые имеются.

Не многовато ли желает? Впрочем, мимо этих скриншотов можно было бы пройти, лишь слегка поморщившись. Ну нехорошо всё-таки делать сугубо интимную переписку достоянием широкой общественности.

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Доцент КРСУ Д.А. Брусиловский.

Можно было бы пройти мимо… Если бы не тот самый Денис Александрович с номером преподавателя Брусиловского. И если бы не обменивался он такими извращёнными сообщениями, как оказалось, с собственной студенткой.

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Студентка, кстати, ничего извращённого в ответ не пишет. Она вроде бы отвечает отказом… Но как-то не очень убедительно. И она даже вроде бы что-то Денису Александровичу обещала. Доверие обещала, на что он ей с обидой пеняет. Обещала, мол, а сама теперь “пятками назад”.

Если бы девушка ответила этому герою-любовнику резче, определённее, однозначнее – скорее всего, половина желаний у него бы сама собой отпала. Ибо чувствуется по переписке, что герой-любовник – человек мягкий. Тихий и смирный. Что дальше фантазий у него, возможно, дело вообще не идёт. Отстал бы он от этой первокурсницы и безболезненно переключился на другую (что он, говорят в КРСУ, с успехом всегда и творил).

В январе, однако, некоторые студентки гумфака КРСУ обратились к кафедральному начальству с жалобой на любвеобильного доцента. Именно с той жалобы, а не с этих опубликованных сейчас в Интернете скриншотов, тогда, в январе, всё и началось.

Выговор с отстранением

Начальство переполошилось. Дениса Александровича Брусиловского вызвали на ковёр. Спросили в лоб: “Ваш номер телефона?” Он ответил: “Мой”. – “Так вот чем вы, выходит, занимаетесь в свободное от религиоведения время?” – “Нет, это не я. Меня оклеветали, подставили”.

На университетском заседании, посвящённом Денису Брусиловскому, тогда, в январе, присутствовали 12 человек. Мнения разделились. Голоса, соответственно, тоже. Профессор Клара Ажибекова, например, категорически отказалась верить в виновность Брусиловского: “Он хороший, честный парень, это чьи-то происки”.

Не менее уважаемые товарищи из профессорско-преподавательского состава возразили Кларе Ажибековне: “Интимная переписка нашего молодого коллеги со студентками – факт доказанный. Скажите спасибо, что родители этих студенток не стали подавать на него в суд”.

Приказом ректора КРСУ В. И. Нифадьева от 23 января 2019 года доценту кафедры ЮНЕСКО по изучению мировых культур и религий Брусиловскому Денису Александровичу объявлено дисциплинарное взыскание – выговор.

За (дословно) “нарушение морально-этических норм, что несовместимо с выполнением воспитательных функций преподавателя”.

Заведующему кафедрой тем же приказом велено отстранить доцента Брусиловского от педагогической деятельности на гуманитарном факультете.

Вопрос первый: почему только выговор?! Если администрация вуза признала факты домогательства доказанными – разве это не значило, что без пяти минут профессору Брусиловскому надо в тот же день вручить трудовую книжку вместе с волчьим билетом и отправить его искать эротических приключений в более подходящем месте? И это – минимум. По максимуму следовало бы возбудить в отношении возбуждённого доцента уголовное дело, довести его до суда… А там уж – как пойдёт.

Во всяком случае охота охотиться за юными прелестницами у 32-летнего неженатого преподавателя отбилась бы надолго.

Вопрос второй: отстранить от педагогической деятельности – почему только на гуманитарном факультете? В комментариях к скандальным скриншотам студенты и студентки КРСУ пишут, что деятельностью, ничего общего не имеющей с педагогической, Денис Александрович занимался без ограничения факультетов.

Вопрос третий: если преподавателя-развратника отстранили от занятий – почему он продолжает их вести? Журналисты, возжелавшие получить от Брусиловского комментарии по поводу вылитого на него ведра помоев, заставали его не где-нибудь, а в аудитории. На рабочем месте. Однажды, правда, доцент опоздал на пару и студенты, не дождавшись, разбежались. В другой же раз журналисты подловили его аккурат в конце занятия, когда он мило, с пожеланиями удачи, прощался со студентками…

И ещё вопрос: что же сам обладатель выговора, отстранённый ректорским приказом от преподавательской деятельности? Почему же сам он отказался писать объяснительную и не высказал ни одного возражения против санкций? Почему не сказал: “Да вы что, коллеги, с ума посходили?! А ну-ка назовите мне фамилии этих студенток, чтобы я смог им в глаза посмотреть! Как же вы верите непроверенным анонимкам, но не верите мне, кристально чистому человеку?! И как же мне теперь с вами сотрудничать?”

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Бывшая студентка КРСУ на условиях анонимности рассказала, что и ей в своё время выпала сомнительная честь вызвать эротический интерес преподавателя Брусиловского. Правда, студентка, по её мнению, сама виновата. Сама дала слабину: взялась обсуждать с педагогом подробности своей семейной жизни.

В ту пору у студентки были нелады с мужем. Почему именно Брусиловского она выбрала в душеприказчики – сказать трудно. Исходит всё же от него, видимо, нечто такое… Располагающее к расслабленному отдыху на диване.

Доцент (сам, напомним, неженатый) стал давать студентке советы и анализировать причины её семейных неурядиц. Пришёл к ожидаемому выводу: всё дело – в сексуальной неудовлетворённости! В такой ситуации главное, якобы подытожил преподаватель, – попробовать секс втроём. И ничтоже сумняшеся предложил студентке себя в качестве третьего постельного партнёра.

Студентка, по её словам, возмутилась. Ответила преподавателю, что он забывается и слишком многое себе позволяет. До минимума ограничила с ним общение – как виртуальное, так и реальное. В университете здоровалась с ним сквозь зубы… Денис Александрович, рассказывает бывшая студентка, надоедал ей эсэмэсками ещё какое-то время, но в конце концов благополучно отстал.

Кстати

Был недавно весьма показательный случай, связанный с другим преподавателем КРСУ (правда, намного старше господина Брусиловского). Зашли мы с этим знакомым преподавателем в магазин. Подбегает к нему вдруг девушка лет восемнадцати: “Привет! Как дела? Ты что, здесь живёшь неподалёку?”

Слегка приобняв девушку, преподаватель минуты три о чём-то с ней пошептался и вернулся к нашей с ним прерванной беседе.

– Кто это? – интересуюсь. – Дочка? Племянница?

– Студентка.

– Твоя студентка?!

– А что?

– А у тебя со всеми студентками такие фривольные отношения?

– Да брось ты. Всё нормально.

Нет, ненормально. И неестественно. И совершенно непозволительно преподавателям элитного вуза “путать берега” и перешагивать через все границы и морально-нравственные нормы.

Ольга КАЛИНИНА

Газета: Дело №

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Диктант для работников госорганов писали 206 человек. В Кыргызстане прошла акция-диктант "Сабаттуу бол" ("Будь грамотным"), и некоторые государственные и муниципальные служащие умудрились получить оценку "единица", сообщила начальник отдела образования Национальной комиссии по государственному языку КР Аида Ишеналиева. В Нацкомиссии по госязыку не стали раскрывать ничьих имен. Известно, что диктант писали 206 госслужащих, из них "единицу" получили 11 человек.  При просмотре работ можно увидеть элементарные ошибки. К примеру, в тексте есть слова "суроо калар" ("задаешься вопросом"). Слово "калар" написано "каалар". Есть в строчках диктанта и слово "коштошуп" ("прощаться"), написанное "коштошуб". Проверяющие этот текст учителя нашли 16 орфографических и 6 пунктуационных ошибок.  Во многих работах можно встретить неправильно написанные "өзүң еле" (правильно "өзүң эле" — "сам"), "суроңо" ("сурооңо" — "на вопрос"), "деерсиң" ("дээрсиң" — "скажешь"). В этом диктанте 19 ошибок.  В тексте еще одного госслужащего были такие слова, как " бир саатан кийин" (правильно " бир сааттан кийин" — "через час"), "ишге ("ишке" — "на задание"), "талууу жерине" ("талылуу жерине" — "уязвимое место"), написанные по "новым", впрочем, выдуманным правилам. Для справки сообщаем, что 15 государственных и муниципальных служащих получили оценку "5", 52 человека написали на "4", и 73 — на "3". Двойки получили 52 госслужащих. За списанный из интернета текст во время диктанта троим поставили "0". В акции, кроме работников госслужбы, участвовали студенты, учителя школ, воспитатели детских садов, работники банков, врачи и представители культуры. К слову, Майсалбек — герой повести "Саманчынын жолу" Чингиза Айтматова — стал у одного из участников диктанта Байсалбеком. Работы проверяла специальная комиссия из 12 человек: профессорско-педагогический состав, учителя школ и журналисты. sputnik
    • На очередной сессии Бишкекского горкенеша, которая состоится 28 мая, депутаты предлагают рассмотреть вопрос назначений руководителей структурных подразделений муниципалитета и вице-мэров. Об этом на заседании постоянной комиссии БГК по муниципальному имуществу, земельным вопросам, градостроительству и архитектуре заявил Кубанычбек Конгантиев. По его словам, это наболевший вопрос, который постоянно замалчивают. Депутата возмущает тот факт, что бывший глава МП "Тазалык" Рыспек Сарпашев получил от горкенеша неудовлетворительную оценку за свою работу, но его не наказали, а, наоборот, повысили до вице-мэра Бишкека по вопросам ЖКХ. И таких назначений много. "Мы, как депутаты горкенеша, поддерживали социальную политику мэра и закрывали на все глаза. Но сегодня возникла необходимость его рассмотреть. Предлагаем согласовывать все назначения с горкенешем, тем более это входит в нашу компетенцию. Я прошу этот вопрос рассмотреть до сессии и поднять его", - предложил Конгантиев. Kaktus.media
    • Гость Miradeada
      Miranda Lambert is my favourite US singer. She is young, beautiful and charming female in her 30s. Her voice takes me away from all problems of this planet and I start enjoy my life and listen songs created by her voice. Now she is on a Roadside Bars & Pink Guitars Tour started in September of 2019 featuring Maren Morris, Ashley McBride and others. The concerts scheduled for the whole 2019, up to the end of November. Ticket prices are moderate and available for all men and women with different income. If you are a country music lover as me, then you must visit at least one of her concert. All tour dates are available at the https://mirandalambertconcertdates.com/. Open the website and make yourself familiar with all powerful Miranda Lambert concerts in 2019!
    • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев отчитал министра сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Нурбека Мурашева за ситуацию со сгнившим картофелем в прошлом году. Просмотр полной статьи
    • Законодательная база не позволяет проверять безопасность детских аттракционов Посмотреть полностью.
    • Когда девочка появилась на свет, отец подарил ей бульдога, с тех пор они не расстаются. Просмотр полной статьи
    • Также он обвиняется в возбуждении национальной и религиозной розни Посмотреть полностью.
    • В Бишкеке проходит акция протеста против высоких штрафов за нарушение Правил дорожного движения. В ней участвуют около десяти водителей. Организаторы заявляли о планах собрать до трех тысяч участников. Протестующие собрались на пересечении проспекта Чуй и улицы Ауэзова и колонной поехали по Чую до улицы Фучика. По дороге они сигналят в знак протеста против высоких штрафов. Организаторами акции являются гражданские активисты, в том числе, председатель общественного объединения «Элет Койгойу» Марипа Алыйкулова. «В настоящее время автомашины водят большей частью простые граждане, для которых машина - единственный источник дохода. Размер штрафов за ПДД не соразмерен с их доходами и возможностями. Таким образом с каждым днем растет недовольство простых граждан, которые с большим трудом зарабатывают себе на хлеб. Мы не хотим, чтобы недовольство людей вышло за цивилизованные рамки, и поэтому призываем всех граждан присоединиться к нашей акции за снижение высоких штрафов за нарушения ПДД», - рассказала она местным СМИ. Нарушения Правил дорожного движения и наказание за это до 2019 года были прописаны в Кодексе об административной ответственности. С 1 января его заменил Кодекс о нарушениях, который предполагает ужесточение наказаний и введение новых видов штрафов. Но пробелы в новом документе вызвали волну критики со стороны водителей. С 4 марта в Бишкеке и Чуйской области заработал проект «Безопасный город», по которому нарушения на дорогах начали фиксировать камеры видеонаблюдения. За первые три месяца работы проекта смертность на дорогах Бишкека снизилась почти на 70%. На фоне недовольства части общества в мае правительство заявило,что изучит возможность пересмотра штрафов.
    • В Бишкеке сегодня, 23 мая, прошел круглый стол по обсуждению проекта постановления Бишкекского городского кенеша «Об утверждении Положения «О порядке и условиях организации платных парковок и стоянок на территории города Бишкек». Заведующий отделом транспорта и муниципальной собственности аппарата муниципалитета Кубан Джусупов сообщил: к реализации проекта будет привлечен инвестор; проект будет работать по единой системе с электронной оплатой; 50 процентов поступлений от сборов пойдут муниципалитету; для электромобилей парковка будет бесплатной. Калича Умуралиева подчеркнула, что зеленые насаждения при строительстве парковок не пострадают. Справка: Территорию Бишкека разделят на четыре парковочные зоны. Стоимость парковки в центре города будет самой высокой. Так, парковка в первой зоне (центр), ограниченной улицами: Молодая Гвардия – М.Фрунзе - Ибраимова - Боконбаева и вокруг рынков, мини-рынков, торговых центров, независимо от места их расположения, в первый час будет стоить 30 сомов, в последующие часы будет взиматься плата в размере 10 сомов. Парковка автомобиля во второй зоне, ограниченной улицами Жибек Жолу - Суюмбаева, Юнусалиева - Ахунбаева - Бакаева – Толстого - Фучика, обойдется автолюбителю в первый час пребывания в 20 сомов, далее будет оплачиваться по 10 сомов ежечасно. Первый час нахождения на парковке в третьей зоне, ограниченной Большим Чуйским Каналом (БЧК), улицами Курманжан Датка - Шабдан Баатыра - Ахунбаева- Каралаева, по границам 12-го микрорайона, улицами Токомбаева - Масалиева - Жайыл Баатыра – Чортекова – Муромской - Гагарина - Алыкулова, Лущихина - Т.Фрунзе - Садыгалиева, проспектами Дэн Сяопина, улицами П.Лумумбы, Профсоюзной, Фучика обойдется в 15 сомов за час, в остальные – по 10 сомов. Парковка на остальных территориях или четвертая зона в границах города Бишкек, не вошедших в указанные зоны, будет стоить 10 сомов ежечасно. В проекте предусмотрены тарифы и на стоянки, они должны тоже быть платными и независимо от зоны обойдутся в 50 сомов в сутки за каждое машиноместо. april.kg