admin

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Оцените эту тему

Recommended Posts

1.png

Итак, в последних числах февраля в социальных сетях появились скриншоты весьма непристойной переписки. Некто Денис Александрович с телефонного номера, полностью совпадающего с номером Дениса Александровича Брусиловского, предлагает некой девушке услуги интимного характера.

Спектр услуг широк. Большой, однако, затейник этот Денис Александрович! Желает искупать девушку, сделать ей массаж, расцеловать тело… Ещё он желает секса втроём (а может, и вчетвером), желает видеть девушку в роли рабыни, а также желает исполнять и её эротические фантазии и желания, если таковые имеются.

Не многовато ли желает? Впрочем, мимо этих скриншотов можно было бы пройти, лишь слегка поморщившись. Ну нехорошо всё-таки делать сугубо интимную переписку достоянием широкой общественности.

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Доцент КРСУ Д.А. Брусиловский.

Можно было бы пройти мимо… Если бы не тот самый Денис Александрович с номером преподавателя Брусиловского. И если бы не обменивался он такими извращёнными сообщениями, как оказалось, с собственной студенткой.

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Студентка, кстати, ничего извращённого в ответ не пишет. Она вроде бы отвечает отказом… Но как-то не очень убедительно. И она даже вроде бы что-то Денису Александровичу обещала. Доверие обещала, на что он ей с обидой пеняет. Обещала, мол, а сама теперь “пятками назад”.

Если бы девушка ответила этому герою-любовнику резче, определённее, однозначнее – скорее всего, половина желаний у него бы сама собой отпала. Ибо чувствуется по переписке, что герой-любовник – человек мягкий. Тихий и смирный. Что дальше фантазий у него, возможно, дело вообще не идёт. Отстал бы он от этой первокурсницы и безболезненно переключился на другую (что он, говорят в КРСУ, с успехом всегда и творил).

В январе, однако, некоторые студентки гумфака КРСУ обратились к кафедральному начальству с жалобой на любвеобильного доцента. Именно с той жалобы, а не с этих опубликованных сейчас в Интернете скриншотов, тогда, в январе, всё и началось.

Выговор с отстранением

Начальство переполошилось. Дениса Александровича Брусиловского вызвали на ковёр. Спросили в лоб: “Ваш номер телефона?” Он ответил: “Мой”. – “Так вот чем вы, выходит, занимаетесь в свободное от религиоведения время?” – “Нет, это не я. Меня оклеветали, подставили”.

На университетском заседании, посвящённом Денису Брусиловскому, тогда, в январе, присутствовали 12 человек. Мнения разделились. Голоса, соответственно, тоже. Профессор Клара Ажибекова, например, категорически отказалась верить в виновность Брусиловского: “Он хороший, честный парень, это чьи-то происки”.

Не менее уважаемые товарищи из профессорско-преподавательского состава возразили Кларе Ажибековне: “Интимная переписка нашего молодого коллеги со студентками – факт доказанный. Скажите спасибо, что родители этих студенток не стали подавать на него в суд”.

Приказом ректора КРСУ В. И. Нифадьева от 23 января 2019 года доценту кафедры ЮНЕСКО по изучению мировых культур и религий Брусиловскому Денису Александровичу объявлено дисциплинарное взыскание – выговор.

За (дословно) “нарушение морально-этических норм, что несовместимо с выполнением воспитательных функций преподавателя”.

Заведующему кафедрой тем же приказом велено отстранить доцента Брусиловского от педагогической деятельности на гуманитарном факультете.

Вопрос первый: почему только выговор?! Если администрация вуза признала факты домогательства доказанными – разве это не значило, что без пяти минут профессору Брусиловскому надо в тот же день вручить трудовую книжку вместе с волчьим билетом и отправить его искать эротических приключений в более подходящем месте? И это – минимум. По максимуму следовало бы возбудить в отношении возбуждённого доцента уголовное дело, довести его до суда… А там уж – как пойдёт.

Во всяком случае охота охотиться за юными прелестницами у 32-летнего неженатого преподавателя отбилась бы надолго.

Вопрос второй: отстранить от педагогической деятельности – почему только на гуманитарном факультете? В комментариях к скандальным скриншотам студенты и студентки КРСУ пишут, что деятельностью, ничего общего не имеющей с педагогической, Денис Александрович занимался без ограничения факультетов.

Вопрос третий: если преподавателя-развратника отстранили от занятий – почему он продолжает их вести? Журналисты, возжелавшие получить от Брусиловского комментарии по поводу вылитого на него ведра помоев, заставали его не где-нибудь, а в аудитории. На рабочем месте. Однажды, правда, доцент опоздал на пару и студенты, не дождавшись, разбежались. В другой же раз журналисты подловили его аккурат в конце занятия, когда он мило, с пожеланиями удачи, прощался со студентками…

И ещё вопрос: что же сам обладатель выговора, отстранённый ректорским приказом от преподавательской деятельности? Почему же сам он отказался писать объяснительную и не высказал ни одного возражения против санкций? Почему не сказал: “Да вы что, коллеги, с ума посходили?! А ну-ка назовите мне фамилии этих студенток, чтобы я смог им в глаза посмотреть! Как же вы верите непроверенным анонимкам, но не верите мне, кристально чистому человеку?! И как же мне теперь с вами сотрудничать?”

Предлагавший 18 летней студентке секс втроем доцент КРСУ продолжает работать

Бывшая студентка КРСУ на условиях анонимности рассказала, что и ей в своё время выпала сомнительная честь вызвать эротический интерес преподавателя Брусиловского. Правда, студентка, по её мнению, сама виновата. Сама дала слабину: взялась обсуждать с педагогом подробности своей семейной жизни.

В ту пору у студентки были нелады с мужем. Почему именно Брусиловского она выбрала в душеприказчики – сказать трудно. Исходит всё же от него, видимо, нечто такое… Располагающее к расслабленному отдыху на диване.

Доцент (сам, напомним, неженатый) стал давать студентке советы и анализировать причины её семейных неурядиц. Пришёл к ожидаемому выводу: всё дело – в сексуальной неудовлетворённости! В такой ситуации главное, якобы подытожил преподаватель, – попробовать секс втроём. И ничтоже сумняшеся предложил студентке себя в качестве третьего постельного партнёра.

Студентка, по её словам, возмутилась. Ответила преподавателю, что он забывается и слишком многое себе позволяет. До минимума ограничила с ним общение – как виртуальное, так и реальное. В университете здоровалась с ним сквозь зубы… Денис Александрович, рассказывает бывшая студентка, надоедал ей эсэмэсками ещё какое-то время, но в конце концов благополучно отстал.

Кстати

Был недавно весьма показательный случай, связанный с другим преподавателем КРСУ (правда, намного старше господина Брусиловского). Зашли мы с этим знакомым преподавателем в магазин. Подбегает к нему вдруг девушка лет восемнадцати: “Привет! Как дела? Ты что, здесь живёшь неподалёку?”

Слегка приобняв девушку, преподаватель минуты три о чём-то с ней пошептался и вернулся к нашей с ним прерванной беседе.

– Кто это? – интересуюсь. – Дочка? Племянница?

– Студентка.

– Твоя студентка?!

– А что?

– А у тебя со всеми студентками такие фривольные отношения?

– Да брось ты. Всё нормально.

Нет, ненормально. И неестественно. И совершенно непозволительно преподавателям элитного вуза “путать берега” и перешагивать через все границы и морально-нравственные нормы.

Ольга КАЛИНИНА

Газета: Дело №

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Кыргызстан – уникальные мужские часы     Магазин watch.kg, оставаясь верным своим традициям, рад представить очередную уникальную коллекцию часов от торгового дома «Полет». Это новая серия часов Президент-Кыргызстан выполненная с использованием лучших традиций компании «Полет». Подарочные мужские наручные часы имеют высокоточные часовые механизмы. Наручные часы Президент-Кыргызстан выполнены, в безукоризненно классическом стиле. Дизайн часов Президент выполнен в строгом официальном стиле, удовлетворяющим самым требовательным вкусам. В верхней части циферблата расположена позолоченная эмблема Кырыгызского герба. На гербе изображён сокол кречет «Ак-шумкар» Манаса с распростёртыми крыльями, оберегая собой кыргызские земли, что символизирует свободу страны, внизу надпись заглавными буквами “ПРЕЗИДЕНТ”. Часы собираются вручную на территории Первого Часового Завода (Москва), после чего тестируются на специальном оборудовании. На обратной стороне корпуса выполнена гравировка в виде изображения Кырыгызского герба с надписью «КЫРГЫЗ РЕСПУБЛИКАСЫ». Часы Президент – это часы, которые сложно не заметить на руке своего владельца. За счет использования символики Кыргызстана часы смотрятся уникально и оригинально, и можете быть уверены, что таких часов выпущено не более 100 экземпляров, так как они выполнены по индивидуальному заказу    
      Часы с государственной символикой, включенные в серию Президент Кыргызстан, являются уникальным аксессуаром, который идеально подходит в качестве подарка. Их можно дарить деловым партнерам, руководству компании, зарубежным гостям. Презентабельные часы президент отлично подойдут для поощрения отличившихся сотрудников. Модели эксклюзивной серии часового бренда Полет выпускаются малыми партиями по индивидуальному заказу.     Часы укомплектованы черным или коричневыми ремешками из натуральной кожи с надежной позолоченной пряжкой. Тыльная крышка пыле и влага защитного корпуса часов выполнена из нержавеющей стали, имеющую лазерную гравировку. К часам прилагается красивая подарочная коробка красно-бордового цвета из натурального дерева, которая подчеркивает ценность данных часов.
      Продолжая добрые традиции, и в настоящее время наручные часы с государственной символикой будут отличным подарком деловым партнерам, лучшим сотрудникам и руководству.
      Цены на коллекцию Президент от 8000 до 25.000 сомов.   Ждем Вас в наших отделах:     ЦУМ 3 этаж, отдел INVICTA,номер А8,от эскалатора висят желтые указатели INVICTA,следуйте им и они приведут Вас в наш отдел.
      ЦУМ 3 этаж, Южная сторона самый центр зала напротив эскалатора, отдел
      WATCH.KG,номер С12.
      Время работы отделов с 10.00 до 20.00
      Без Перерыва и Выходных.
      А так же мы ждем Вас в нашем Новом Часовом Салоне.
      ГУМ Чынар, 1 этаж сразу напротив эскалатора , Бутик А12
      Швейцарский Style.
      Время работы с 10.00 до 22.00
      Без Перерыва и Выходных!     А так же вы можете заказать доставку на нашем сайте
      https://watch.kg

      И наш курьер в течении часа доставит вам на выбор любые 3 модели часов.
      При Покупке Часов, доставка Бесплатно!
    • Вопрос о новом названии столицы Казахстана не будет вынесен на референдум. Депутаты нижней и верхней палат парламента РК приняли решение о переименовании столицы, Астаны, в Нурсултан, сообщает Sputnik Казахстан. На совместном заседании двух палат выступил спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин. По его словам, в соответствии с Конституцией правительство внесло президенту предложение о проведении республиканского референдума для переименования Астаны. Глава государства решил направить это предложение на рассмотрение парламента без вынесения на референдум. Конституционный совет представил положительное заключение по данному вопросу. Как рассказала замруководителя администрации президента Алия Ракишева, в соответствии с пунктом 1 статьи 91 Конституции РК подготовлен проект закона о внесении изменений. В Казахстане сменился президент. Накануне Нурсултан Назарбаев заявил о сложении полномочий, а сегодня председатель Сената парламента Касым-Жомарт Токаев принес присягу — он будет главой государства до окончания срока полномочий первого президента (2020 год). Sputnik
    • Две цистерны, из-за которых оставалась угроза повторного взрыва, охладили спецтехникой, пригнанной с аэропорта Посмотреть полностью.
    • По версии следствия, одна из гинекологов познакомилась на Орто-Сайском рынке с женщиной, родственники которой хотели усыновить ребенка. Женщина с инициалами М. Ш., проходящая свидетелем по делу о продаже младенцев гинекологами, рассказала в суде, что малознакомая Э. М. продала ее родственникам новорожденного мальчика за три тысячи долларов. Процесс проходит в Первомайском райсуде Бишкека. На скамье подсудимых семь медиков, трое из которых находятся под подпиской о невыезде. 7 сентября прошлого года в Бишкеке задержали нескольких гинекологов по подозрению в продаже детей и проведении незаконных абортов. По словам источника Sputnik Кыргызстан в правоохранительных органах, медики работали в центрах семейной медицины № 1 и 18, а также в Городском перинатальном центре (роддом № 4). Было возбуждено три дела по статьям 116 "Незаконное производство аборта", 124 "Торговля людьми" и 350 "Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" Уголовного кодекса КР. Следствие установило, что иностранцы к данным делам непричастны. Все покупатели — уроженцы Кыргызстана, получившие российское гражданство. На последнем процессе два медика, обвиняемые в подделке документов, признали свою вину. М. Ш. сообщила в суде, что работает реализатором на Орто-Сайском рынке в Бишкеке. "В соседнем контейнере продавали одежду для новорожденных, и однажды женщину, которая там торговала, заменяла ее дочь Э. М. Во время беседы с ней я сказала, что моя родственница много лет не может забеременеть и готова усыновить ребенка. Потом мы стали говорить о других вещах", — поведала свидетель. Через несколько дней, по словам М. Ш., ей позвонила Э. М., напомнила о разговоре про усыновление и предложила купить новорожденного мальчика за три тысячи долларов. Женщина сразу сообщила об этом родственнице, которая согласилась на сделку. Свидетель добавила, что встречу с Э. М. она назначила в микрорайонах и младенца привезли с отказным письмом матери. Деньги медику передали через несколько дней. Sputnik
    • Местные жители слышали громкий хлопок Посмотреть полностью.
    • В Оше произошел взрыв на автозаправке, сообщил Sputnik Кыргызстан очевидец. У МЧС другие данные. Просмотр полной статьи
    • В зоне риска оказались не только родные мальчика, но и все учителя, ученики. У пятерых сверстников была отмечена положительная реакция на пробу Манту Посмотреть полностью.
    • В 2018 году Кыргызстан закупил учебников на 303,8 миллиона сомов. Книги были отпечатаны компаниями из Индии, Италии и Вьетнама. Все учебники должны были доставить еще осенью, но часть до сих пор не привезли. Почему сложилась такая ситуация, мы решили узнать у министра образования и науки Гульмиры Кудайбердиевой. Просмотр полной статьи
    • В Бишкеке завершился очередной отопительный сезон. Редакция Sputnik Кыргызстан выяснила, как в разные годы решался вопрос о подаче тепла в столичные дома. Как отапливались квартиры горожан на протяжении последних 15 лет, рассказали в пресс-службе ОАО "Бишкектеплосеть". По ее данным, самым продолжительным стал отопительный сезон 2016–2017. Тогда тепло в дома начало поступать еще 14 октября. Отопление не только рано включили, но и поздно отключили: если обычно сезон завершается в конце марта, то в 2017 году соответствующее распоряжение было принято 11 апреля. Для сравнения: самым коротким оказался отопительный сезон 2009–2010. Он начался лишь 9 ноября, а 19 марта теплоснабжение уже отключили. Во времена Советского Союза отопление включали и отключали только по установленным датам, независимо от погоды. Сейчас порядок подачи тепла зависит от среднесуточной температуры на улице: если пять дней подряд она превышает +8 градусов, принимается решение об отключении теплоснабжения. В этом году отопление в Бишкеке начали отключать 19 марта. По прогнозам специалистов, процесс займет несколько дней. Изначально мэрия планировала завершить отопительный сезон после 25 марта, но из-за установившейся теплой погоды предварительное решение изменили. sputnik