Тошка

Avtomalyarka.kg: покраска авто (полная и детальная), ремонт и покраска бамперов, полировка авто и фар, кузовной ремонт и т.д. Качество! Гарантия! Адрес: г. Бишкек, Алма-Атинская/ Объездная

Recommended Posts

Лого для инсты.png

«AVTOMALYARKA.KG»

 

 

ПОКРАСКА авто полная и детальная

Ремонт и покраска БАМПЕРОВ

Профессиональная ПОЛИРОВКА авто

ЧИСТКА фар, полировка, покрытие лаком

Кузовные работы (рихтовка, замена деталей, выставление зазоров)

Мелкосрочный ремонт
Сварочные работы

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА АВТО

по WhatsApp 0509 666 525 

 

 

 

 

Наш адрес:

г. Бишкек, ул. Алма-Атинская 659а

 

AVTOMALYARKA.KG (в любых картах выйдет адрес по этому названию),

 

находимся прямо по трассе по левой стороне, не доезжая Объездной 1 км,

перед заправкой Red Petroleum   

 

 

Телефоны: 

WhatsApp-Logo-158x160.jpg  0509 666 525      WhatsApp-Logo-158x160.jpg  0559 666 525

 

 

«AVTOMALYARKA.KG»

оказывает следующие услуги:

 

ПОКРАСКА.png БАМПЕР.png ПОЛИРОВКА.png КУЗОВ.png

 

ПОЛНАЯ ПОКРАСКА АВТО

(с крышей, без крыши, с проёмами, без проёмов, по юбку)

1.jpg

 

Перекраска авто в другой цвет

2.jpg

 

Покраска и ремонт БАМПЕРА

17.jpg    18.jpg

 

Покраска бочины

3.jpg

 

Покраска морды

4.jpg

 

Покраска под толщиномер

5.jpg

 

Покраска порога

6.jpg

 

Покраска спойлера

7.jpg

 

Покраска двери

8.jpg

 

Покраска капота

9.jpg

 

Покраска крыши

10.jpg

 

Покраска крыла

11.jpg

 

Покраска крышки багажника

12.jpg

 

Покраска обвесов

13.jpg

 

Покраска зеркала

14.jpg

 

Покраска накладок

fender.jpg

 

Полировка авто
полировка3.jpg
 
Чистка и полировка фар
16.jpg
 

Кузовной ремонт авто

рихтовка, замена двери, замена крыла, замена капота, замена порога,

замена крыши, замена крышки багажника, выставление зазоров

15.jpg

 

 

Цены ДОГОВОРНЫЕ. Зависят от цвета и размера авто, детали.

При работе используем лакокрасочные материалы и материалы для кузовного ремонта следующих фирм: PPG (Америка); Mobihel (Германия); Troton (Польша); Novol (Польша); Chamäleon (Германия) и т.д.

 

Работаем быстро, профессионально и качественно. Гарантия на нашу работу от 1 года.

 

Наш адрес:

г. Бишкек, ул. Алма-Атинская 659а

 

AVTOMALYARKA.KG (в любых картах выйдет адрес по этому названию),

 

находимся прямо по трассе по левой стороне, не доезжая Объездной 1 км,

перед заправкой Red Petroleum

 

 

Телефоны: 

0509 666 525      0559 666 525

 

Изменено пользователем Тошка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.