admin

Боец UFC Колби Ковингтон заявил, что отправит Хабиба Нурмагомедова в нокаут

Recommended Posts

e4277757139106594bd79245ababae2d_728xx41

Боец смешанного стиля (ММА) Колби Ковингтон  заявил, что его нисколько не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье. Интервью с ним опубликовано на YouTube-канале выступающего в Bellator Чейла Соннена. Пишет Лента.ру

Ковингтон признал, что Порье способен сломать нос сопернику, однако он ничего не смог сделать с тейкдаунами Нурмагомедова. Американец долгое время тренировал борьбу, но, по мнению Ковингтона, это ему не помогло. Нурмагомедов же, в свою очередь, «избивает» тех, кто не способен противостоять ему именно в борьбе.

«Если бы он дрался с таким борцом, как я, то был бы вскрыт и нокаутирован. Так что я вообще не впечатлен этим ублюдком», — добавил Ковингтон.

7 сентября Нурмагомедов одержал верх над Порье, защитив титул чемпиона UFC в легком весе и одержав 28-ю победу в карьере. В третьем раунде он поймал соперника на удушающий и заставил его сдаться. Следующим соперником Нурмагомедова должен стать американец Тони Фергюсон.

Ковингтон выступает в полусреднем весе. На его счету 14 побед в 15 поединках за всю карьеру. В последний раз он выходил в октагон 4 августа и оказался сильнее бывшего чемпиона UFC Робби Лоулера.

Govori.TV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...