admin

Страшное ДТП на правительственной трассе. 17-летняя пассажирка умерла в больнице

Recommended Posts

2019-09-13_16-44-33_902736.jpg

17-летняя девушка, которая пострадала в ДТП на правительственной трассе, умерла в больнице. Об этом редакции "Kaktus.media" сообщили в Министерстве здравоохранения Кыргызстана.

Как уточняется, сегодня, 13 сентября, 17-летняя пострадавшая скончалась, не приходя в сознание, в Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии.

В Минздраве КР подчеркнули, что врачи боролись за ее жизнь, но им не удалось спасти девушку. Она поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии.

"Остальные трое человек, которые также находились в больницах после этого ДТП, продолжают получать лечение. Их жизни ничего не угрожает", - заключили в Минздраве КР.

Напомним, 9 сентября на пр. Ч. Айтматова (правительственная трасса) столкнулись лоб в лоб автобус и легковой автомобиль марки Skoda Octavia. На месте погибли водитель легковушки и трое его пассажиров, всем им было по 17 лет. 17-летняя пассажирка скончалась 13 сентября в больнице. Еще одна пассажирка легкового авто была доставлена в реанимацию. Кроме того, пострадали водитель автобуса и его пассажиры. Их доставили в больницу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...