admin

В Бишкеке планируют построить приют для собак и кошек

Оцените эту тему

Recommended Posts

image.png

Столичные власти обсудили новые правила содержания домашних животных

С 1 января 2019 года вступил в силу новый Кодекс о нарушениях. Согласно статье 79 необходимо внести изменения в «Правила содержания домашних животных» от 2002 года. Мэрия создала рабочую группу по подготовке проекта нового документа, куда вошли представители обществ защиты домашних животных, госорганов и городских служб. В Октябрьском акимиате прошла очередная встреча рабочей группы.

Методы защиты домашних питомцев пришли обсудить горожане, представители обществ защиты животных, вице-мэры Татьяна Кузнецова и Мирлан Амантуров.

Участники встречи рассмотрели вопросы ответственности хозяев за своих питомцев, определения территорий для выгула животных, стерилизации, запрет отстрела бродячих собак и кошек, а также обсудили особенности содержания крупного рогатого скота в столице.

Вице-мэр Амантуров обрадовал участников обсуждения замечательной новостью - в Бишкеке планируется строительство приюта для собак и кошек.

Напомним, что действующая редакция «О правилах содержания домашних животных и птиц» была принята Постановлением Бишкекского горкенеша в 2002 году.

Всех заинтересованных горожан просим связаться с ответственным сотрудником социального отдела Данияром Манакеевым 0555 839-379, а также координатором от горожан Гульфирой Минкиной.

Мэрия Бишкека
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...