admin

Странная смерть годовалой девочки на Иссык-Куле. Что показало вскрытие?

Recommended Posts

thumb-big-420x305-dff4.jpg

Очередная смерть ребенка, оставшегося на попечении родственников. По данным УВД Иссык-Кульской области, 10 января врачи районной больницы сообщили в правоохранительные органы о смерти годовалой девочки.

В больницу ребенка привезла бабушка по линии матери, с которой и проживала девочка. Сама мать находится в Турции на заработках, отец малышки умер год назад.

Отмечается, что при поступлении в лечебное заведение у ребенка на спине и в области рта обнаружили кровоподтеки. По некоторым данным, девочка страдала эпилепсией. И, по версии бабушки, в тот день девочка ела варенье, после чего у нее началась рвота, и ребенок потерял сознание.

Якобы бабушка пыталась ее реанимировать - била по спине и делала искусственное дыхание. Но в больнице уже констатировали смерть ребенка. Как уточнил пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов TUZ.KG, было произведено вскрытие, сейчас ведется следствие. Результаты вскрытия будут озвучены позже.

А 14 января в правоохранительные органы обратилась бабушка девочки по отцовской линии. Судя по всему, женщина не поверила в историю с "вареньем", и просит милицию выяснить истиную причину смерти внучки и разобраться в деле в законном порядке.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство

TUZ.KG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...