admin

Странная смерть годовалой девочки на Иссык-Куле. Что показало вскрытие?

Recommended Posts

thumb-big-420x305-dff4.jpg

Очередная смерть ребенка, оставшегося на попечении родственников. По данным УВД Иссык-Кульской области, 10 января врачи районной больницы сообщили в правоохранительные органы о смерти годовалой девочки.

В больницу ребенка привезла бабушка по линии матери, с которой и проживала девочка. Сама мать находится в Турции на заработках, отец малышки умер год назад.

Отмечается, что при поступлении в лечебное заведение у ребенка на спине и в области рта обнаружили кровоподтеки. По некоторым данным, девочка страдала эпилепсией. И, по версии бабушки, в тот день девочка ела варенье, после чего у нее началась рвота, и ребенок потерял сознание.

Якобы бабушка пыталась ее реанимировать - била по спине и делала искусственное дыхание. Но в больнице уже констатировали смерть ребенка. Как уточнил пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов TUZ.KG, было произведено вскрытие, сейчас ведется следствие. Результаты вскрытия будут озвучены позже.

А 14 января в правоохранительные органы обратилась бабушка девочки по отцовской линии. Судя по всему, женщина не поверила в историю с "вареньем", и просит милицию выяснить истиную причину смерти внучки и разобраться в деле в законном порядке.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство

TUZ.KG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас