admin 94 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 ”Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.„ Время приготовления 15 минут Ингредиенты: Болгарский перец—1 шт Яйца—2 шт Сыр прибалтийский—30 г Укроп—1 пучок Растительное масло—1 ст. л. Соль—по вкусу Перец—по вкусу Приготовление: Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи. В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Переложить перчики на противень с пергаментом. Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С . Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaya 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2019 Самое время заготовить перец на зиму рецепты домашнего консервирования. Отличная закуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorSorokin 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2020 Очень аппетитно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах