Гость

> Diesel Forum >Шеф повар европейской кухни с опытом более 9 лет

Recommended Posts

Гость

Для тех кто хочет хорошую кухню, конкретную и не искаженную калькуляцию, строгую отдачу и технологическую карту приготовления .
1) разработка меню и способов хранения продукции
2)поиск продуктов и поставщиков (оптовых)
3) выбор оборудования, посуды и распланировка кухни
4)набор персонала и обучение (презентация и фотографирование блюд)
5) чек тайм кухни и установка рабочего процесса
6)контроль исполнения и поддержка проделанной работы

Сумма оплаты вычисляется следующим образом
1) исходя из размера заведения (посадочное место =250*)
2)меню из 7 позиции по 5 наименований +3000 сом, +каждая позиция ещё 1000, по 10 наименований 8000 сом.
Меню ставлю не первый и не второй раз, (от десертов до банкетный блюд, от чебуреков до высокой кухни) всё зависит от ваших возможностей в материальном плане, качество гарантирую.

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас