game1xp1

Анекдоты про тёщу

Recommended Posts

0_1c5703_70d50928_orig.jpg
Альфа-самец из Вытворялкино
Как-то, в бытность мою замдиректора магазина стройтоваров, была у нас следующая история. В бухгалтерии у нас тогда, как в вишнёвом саду, сидели три сестры, три одинаковые корпулентные тётки предбальзаковского возраста. Одна из них была жена моего директора, а две других её сёстры, которых она выписала из деревни, отучила и определила себе в помощницы. Благо в те времена все боялись брать в бухгалтерию кого-то чужого.
И вот как-то по весне случился у жены директора день рождения, который мы тогда дружно отметили, чин чином скинувшись ей на подарок. А примерно через неделю стали собирать по полтиннику на день рождения второй сестры, что, помню, вызвало некоторое моё недоумение, потому как на мой вопрос, кто из них старше, мой директор хмыкнул и ответил, что они вроде как ровесницы. Правда, когда через неделю начали собирать деньги на подарок их третьей сестре, он всё же пояснил, что их папаша, его тесть, раньше был тот ещё дырокол и умудрился очень плодотворно в своё время отстреляться, разом забабахав бэбиков сразу трём синьоритам в их деревне с довольно подходящим названием Вытворялкино.
Ближе к лету, этот самый его тесть, оказавшийся небольшим лысоватым мужичонкой, начал по выходным приезжать к нам магазин, привозя сдавать в столовку, что тоже была в нашем здании, какие-то там деревенские продукты. Потом обычно ненадолго заходил проведать своих синхронно сделанных дочурок и быстро уезжал обратно, сетуя на горячую страду и беспробудную крестьянскую долюшку.
Так продолжалось примерно до августа, пока однажды, когда мы с директором сидели у себя в кабинете, нежданно не заявилась его тёща сходу заявив ему визгливым и плачущим голосом:
- Николай, у тебя совесть есть, ну он же старый человек!.. Ему же всё таки за шестьдесят уже.. Может хватит ему пахать-то с его спиной, он же каждое воскресенье никакущий приезжает!!
Ничего не понимающий директор вытаращил на тёщу глаза и потребовал разъяснений.
Короче, этот маленький лысый кобелино, его тестярик, завёл тут в городе какую-то тётку-полюбовницу и практически все уик-энды кувыркался с ней как перед апокалипсисом, возвращаясь в деревню чуть живой от усталости. Супруге же этот пролаза напел, что, мол, ввиду нехватки людей, зять Колька привлёк его к разгрузке-выгрузке тяжеленных товаров, которыми торговал наш магазин - линолеумом, кафелем, строительными смесями и тому подобным, вот он и трудился все выходные грузчиком, помогая любимому зятю, как волк царевичу….
Для житейских драм, как известно, не требуются репетиции. Уже через пять минут на очную ставку привели самого паскудника-тестя, что прятался где-то у себя в машине и в следующее мгновенье все сейсмографы мира ощутили некий толчок от мощной оплеухи, что с размаху залепила ему по аватарке его супруга. Потом, поддерживаемая всей нашей подошедшей на шум бухгалтерией, она минут десять костерила этого сперматозавра, грозя различными мирскими и небесными карами и воздевая руки к высокому потолку нашего кабинета, откуда, по всей видимости, и должны были на него снизойти те самые кары. Сам лже-грузчик стоял смирно, как опавший клён, и в ответ на все их гневные тирады лишь морщился, виновато моргал, но чувствовал себя, как мне показалось, вполне в своей тарелке.
Так и закончилась эта история, в контексте которой остаётся лишь вспомнить одну-единственную банальную истину – старый конь, хоть глубоко и не пашет, но и с борозды никогда не сходит.

На классическую тему.
Было при мне вчера вечером. Магазин класса "ларёк с торговым залом" во дворе комплекса домов. Мужчина покупает печенье, сухое и явно не лучшее. Продавщица ему: "Это несвежее печенье, оно высохло, возьмите вот это [показывает, какое], оно и помягче, и повкуснее". Покупатель в ответ: "Не, я лучше это возьму, а то хорошее тёща всё съест"...

У дочери вечная проблемы выбора - не знает, что подарить.
Чтобы со мной не мучалась, перед своим днём рождения я выбрала подарок, рассказала дочке - в каком магазине, на какой полке, по какой цене и все параметры покупки.
Получая из рук зятя в свой день рождения коробку с подарком, выслушала целую историю о том, как долго они подбирали подходящий подарок, сколько магазинов объездили, и какой великолепный подарок подобрали.
Мне удалось не рассмеяться...

Сефардский обряд

Несколько лет назад решил отметить свой юбилей поездкой в Израиль.
Попалась нам замечательнейшая гид по имени Аня. Она и рассказала.

У ее мужа первая жена умерла от рака очень молодой. Мать ее, его теща, попила немало его крови, как за короткое время брака, так и за долгие последующие годы. Когда она умерла, он оказался самым ее близким родственником, и забота о ее похоронах легла на него. По какой-то причине, то ли по отсутствию мест на кладбище, то ли еще что, ему отказали в его Ашкеназской синагоге, но посоветовали обратиться в Сефардскую за углом. Там его тещу приняли похоронить.
Возвращается он с похорон, глаза круглые, как блюдца, трясется весь.
Оказывается, по сефардскому обряду, он должен был сам вынести ее на руках, положить в могилу, закопать и ногами утоптать землю. Это и привело его в такой ажиотаж.
Аня разредила обстановку очень просто. Она сказала: "Представляешь, сколько мужей МЕЧТАЛО БЫ быть на твоем месте!"

P.S. Сам мечтаююююю!

Культурным, все же, быть выгодно...

Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков:
- Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*)

К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков...

*Месье, я не ем шесть дней - Киса Воробьянинов из "12 стульев"

Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!"

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Неизвестные лица устроили массовую стирку ковров в реке Аламедин, недалеко от ущелья в селе Кой-Таш. Засняли их на видео отдыхающие рядом граждане. Они рассказали, что многие проезжающие мимо автомобили останавливались и люди делали замечания стирающим, но те их игнорировали. «Они так всю рыбу отравят. Сливают в реку порошок и прочую гадость. Эта вода идет на полив огородов. Там 20 швабр, 30 ведер. Это свинство, вообще совести нет. Пусть стирают ковры в своих цехах», – возмущаются граждане. По предположениям отдыхающих, массовую стирку ковров устроила одна из фирм, занимающаяся этим на заказ. Примечательно, что в рекламе указывается, что стирка осуществляется при помощи специального оборудования. Кроме того, на фото видно, что большая часть ковровых дорожек с одинаковым орнаментом, предположительно из одной организации. Граждане просят соответствующие органы принять меры, чтобы избежать загрязнения окружающей среды.   knews.kg
    • Утонувший в Джети-Огузском районе мужчина был адвокатом. Он хотел помочь девушке на скутере, который заглох во время катания на озере. Об этом сообщает корреспондент Turmush со ссылкой на очевидцев.

      По их словам, мужчина отдыхал с друзьями вблизи пансионата «Натали», расположенного на берегу озера, ниже села Кызыл-Суу (Покровка) Джети-Огузского района.

      Во время отдыха одна из отдыхавших на пляже решила покататься на скутере. Во время катания, по неизвестным пока причинам, скутер заглох. Мужчина решил помочь и поплыл в ее сторону. Но ему не удалось добраться до скутера – мужчина утонул в 50-60 метрах от берега. Глубина озера, где утонул мужчина, составляет более 40 метров.

      Ранее Turmush писал, что несчастный случай произошел 23 июля примерно в 12:00. Мужчина прыгнул с пирса и не смог самостоятельно выбраться из воды.

      Джети-Огузский районный отдел МЧС пока не подтверждает информацию о том, что мужчина утонул. На данный момент известно лишь то, что мужчину зовут Александр, ему около 35-40 лет, перед прыжком в воду он гулял по пляжу. Turmush
    • Жители Ашхабада, столицы Туркменистана, устроили бунт из-за цен на курицу и проводимой властями страны политики, однако протест был жестко пресечен сотрудниками правоохранительных органов. Информацию об инциденте опубликовал портал "Альтернативные новости Туркменистана". По информации издания, недовольство выплеснулось около двух недель назад на базаре в Абадане - новообразованном районе Ашхабада. Собравшиеся на рынке ждали привоза куриных окорочков. "Окорочка поступают в государственную торговлю. Цена их установлена на уровне 14 манатов (чуть более 260 сомов). Но в этот раз партия мяса миновала государственный магазин и оказалась на прилавках частников по цене 25 манатов (около 480 сомов) за килограмм, то есть почти вдвое выше государственной. Это обстоятельство и вызвало недовольный ропот в толпе, который затем вылился в настоящий бунт", - рассказал собеседник издания. Очевидцы сообщили, что люди начали громко выражать свое возмущение и попытались прорваться в магазин. Довольно скоро в толпе зазвучали высказывания о безудержном росте цен, обнищании населения и отсутствии работы. Чуть позже собравшиеся начали критиковать президента страны Гурбангулы Бердымухамедова, который, по их мнению, и довел страну до подобной ситуации. Через 20 минут толпу со всех сторон окружили мужчины в гражданской одежде и повалили на землю, по их мнению, подстрекателей недовольства. Несколько человек были избиты, скручены и посажены в спецтранспорт. Оставшиеся на базаре жители столицы бросились врассыпную. "Когда остались лишь зеваки и случайные прохожие, кто-то из людей в штатском громко спросил, озираясь вокруг, мол, еще недовольные есть? После этого работники исчезли так же быстро, как и появились", - сообщает издание. Число задержанных в тот день, а также их дальнейшая судьба "Альтернативным новостям Туркменистана" неизвестны. https://kaktus.media/377612
    • На кладбище Актобе (Казахстан) работает мужчина, отсидевший 19 лет за каннибализм. Буквально недавно он выпустился из местного Центра ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, пишет aktobetimes.kz. Первоначально учреждение было создано для лиц без определенного места жительства. В 2013 году здесь стали жить бывшие уголовники. Сюда же попали двое мужчин, отсидевшие 19 лет за каннибализм. Выйдя на волю, они остались совсем одни. Родня от них отказалась, идти им было некуда. Так они и попали в Центр ресоциализации. "Совсем недавно мы выпустили их из нашего центра, трудоустроили", - рассказал замдиректора по социальной работе Жалын Мулдагалиев. "Один сейчас работает на кладбище, а второго устроили в управление по делам обороны, он разносил повестки по домам, потом уволился. Сейчас он живет где-то в старой части города". Несмотря на суть Центра ресоциализации, сотрудник учреждения Мулдагалиев заявил журналистам, что "если люди на такое пошли, я считаю, отсидели четверть века, то они уже неисправимы". URL: https://www.vb.kg/372324
    • Гость ArchieBub
    • Редакция Kaktus.media поговорила с сотрудниками мультидисциплинарной команды проекта по оказанию паллиативной помощи о том, нужно ли говорить пациенту, что его заболевание неизлечимо. Прочитать об этом можно здесь. По словам сотрудников проекта, в Кыргызстане существует и другая проблема: слово "рак" стойко ассоциируется со словом "смерть", хотя заболевание излечимо. По словам врача-онколога Салтанат Мамбетовой, говорить: "У вас рак" онкобольным в нашей стране нельзя - это звучит как приговор. Поэтому в мультидисциплинарной команде, если приходится сообщать диагноз, предпочитают слово "онкозаболевание". Медсестра МДК Харниса Таирова рассказала историю 47-летней матери троих детей, которая обратилась в одну из сельских больниц из-за нагрубания на молочной железе. По какой-то неизвестной причине ее осмотрела медсестра, сказавшая: "Наверное, у вас рак", хотя это могла быть обычная мастопатия. "Медсестра не сказала: "Езжайте в Центр онкологии, проверьтесь". Женщина приехала домой, посмотрела на детей... Утром муж просыпается: ее нет, заходит в сарай, а она там повесилась", - продолжила рассказ Таирова. "В Кыргызстане низкий уровень лечения онкологических заболеваний: были случаи, когда даже вторую стадию рака не смогли вылечить. Вторая стадия перешла в третью, третья в четвертую, и пациентка умерла. Я сама боюсь слова "рак". Рак и неизбежная смерть ассоциируются. Это не мои слова, а именно наблюдения, что говорят родственники и пациенты", - добавила врач-онколог Салтанат Мамбетова. По словам руководителя проекта Лолы Асаналиевой, люди зачастую не знают, что рак можно лечить, что они имеют право на медицинскую помощь.  
    • Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Абылгазиев Посмотреть полностью.
    • Там заменят дорожное полотно и установят новые бордюры Посмотреть полностью.
    • ГСБЭП просит граждан, которым стала известна информация о подобной деятельности, сообщать в ведомство Посмотреть полностью.