Гость

Diesel Forum >Кальяны в аренду! Kaloud + Силиконовый шланг = бесплатно! Безопасные кальяны напрокат, доставка кальяна, кальян на выезд.

Recommended Posts

Гость
http://diesel.elcat.kg/index.php?act=attach&type=post&id=12356312

Наши расценки:

Тариф посуточный:

Один кальян ( автомобильный: 25 см, для любителей "покурить в машине" ) = 100 сом/сутки

Один кальян ( стандарт: 70-80 см, шланги MYA (со льдом) или AGER на выбор ) = 250 сом 200 сом/сутки

Один кальян ( эксклюзив: 90 см, с ледницей, шланги MYA (со льдом) или AGER на выбор ) = 300 сом 240 сом/сутки

Один кальян ( VIP: 75 см, хромированный Khalil Mamoon, силиконовые шланги ) = 350 сом 280 сом/сутки

Один кальян ( 2-шланговый: 75 см, матовый Magix, 2 силиконовых шланга ) = 420 сом 340 сом/сутки


Консультация, приготовление кальяна и мастер класс совершенно бесплатно!

скидки действуют до 08.02.2015
в выходные скидки не действуют



Кокосовые и саморазгорающиеся угли

пропорции табака и угля

50 гр табака хватает на 2 порции, на 1 порцию табака рассчитано 5 углей.


Табак Al fakher (50 гр) - 100 сом
Табак Argelini (50 гр) Элитный - 240 сом
Уголь кокосовый (Coco Marina) (1 шт) - 8 сом
Уголь кокосовый (Panda) (1шт) - 8 сом
уголь саморазгорающийся (1шт) - 8 сом (10 шт в упаковке)

Условия возврата кальяна:

• чисто вымытый кальян
• отсутствие дефектов
• полный комплект


Наши контакты:

• 0558 28 48 48


9:00 - 22:00
каждый день
без выходных
без перерывов[/color]




Мы находимся по адресу:

г. Бишкек, пер О. КОШЕВОГО №38

район МЕДЕРОВА/СОВЕТСКАЯ.

лучшие кальяны в Бишкеке!!!


Несовершеннолетним лицам кальян не выдается.
За оборудование, взятое в прокат, необходимо в качестве залога оставить документ.
В качестве документа принимаются только: паспорт, права, военный билет или загранпаспорт.
Другие документы не принимаются!
Администрация Кальян - House оставляет за собой право выбора клиента

просим в теме не писать, флуд будет наказан!!!

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.