admin

Немецкое издание посвятило целый репортаж лепешке из Кыргызстана

Оцените эту тему

Recommended Posts

9f1c61716e24b54ad0321055937a55ef.png

Климат в Кыргызстане суровый, а еда простая, как традиционный хлеб, называемый «лепешкой», такими словами начинается репортаж немецкой международной телерадиокомпании Deutsche Welle.
Как рассказывается далее, большинство людей в Кыргызстане живут сельским хозяйством и животноводством. Есть и такие, кто в день делает по 500 лепешек, чтобы потом продать каждую из них по 35 центов. По мнению журналистов Deutsche Welle, это хороший бизнес. 
Простая и привлекательная еда, простой и незамысловатый сюжет. Однако в комментариях некоторые пользователи интернета уже поинтересовались, почему для репортажа про кыргызский традиционный хлеб журналисты немецкого издания не использовали кыргызское название лепешки – «токоч».

5news

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас