Koka

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

Recommended Posts

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

20-летняя девушка представит Кыргызстан на международном конкурсе красоты "Мисс Земля-2017". Мероприятие стартует 14 октября на Филиппинах и завершится 4 ноября. Бегимай в интервью Kaktus.media рассказала о подготовке к конкурсу, своем трудолюбии и поделилась решительным настроем на победу.

 

О себе

 

– Бегимай, расскажите о себе. Как попали в модельный бизнес?

– На самом деле я не модель, так как нигде не обучалась и не проходила специальные курсы. В 14 лет меня заметил один режиссер и пригласил сняться в рекламном ролике. Не описать словами, как я была счастлива. Потом у меня появилась страница в Instagram, и меня стали приглашать в качестве модели на различные съемки.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– В насыщенной конкурсами жизни остается ли время на учебу?

– На учебу при желании время остается всегда. Помню, еще с младших классов я старалась успеть все и везде. Училась на отлично, занималась танцами, ходила на кружки, дебаты. Успевала и с друзьями поиграть. С тех пор постоянно себя загружаю, мне это приносит удовольствие. Учусь я хорошо. Получила диплом бакалавра, поступила на магистратуру. Всегда хотела быть юристом-дипломатом.

– Чем увлекаетесь?

– Таэквондо, плаванием, фитнесом, хореографией. Я стала хореографом самого престижного детского конкурса Little princess World - 2017 и Little princess Universe - 2017. Чем очень горжусь.

– Соблюдаете ли диеты, какие предпочтения в еде?

– Конечно, соблюдаю диету. Хотелось бы есть все, что захочешь, и не поправляться. Особых предпочтений нет. Нужно питаться правильно и соблюдать здоровый образ жизни.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Какими параметрами, на ваш взгляд, должна обладать идеальная модель?

– Параметры у всех девушек разные. Не считаю, что нужно стремиться к определенному идеалу. Бог создал нас разными. Нужно быть лишь ухоженными и подтянутыми. А это сможет каждая.

 

О конкурсе и подготовке

 

– Как отреагировали, когда узнали, что будете представлять Кыргызстан на конкурсе "Мисс Земля"?

– Я была очень рада. У меня был небольшой опыт участия в международных конкурсах. Несмотря на конкуренцию, после конкурса остаются воспоминания, а также хорошие друзья из числа конкурсанток: все девушки очень приятные, красивые. И самой приятно быть среди самых красивых девушек мира.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Как оцениваете свои шансы на конкурсе?

– Конечно, хочется победить. Я приложу все усилия для этого. Надеюсь представить наш любимый Кыргызстан в лучшем свете.

– Как проходит подготовка к конкурсу? Какие этапы будут?

– Я еще готовлюсь. Для участия нужны платья, видео на экологическую тему, фотосессии, наряд супергероя, которого ты придумал сам. И, конечно же, уверенность в себе.

– Чем планируете удивлять жюри?

– Сказать пока не могу. Иначе чем же мне их удивить?

– Конкурс нацелен на защиту окружающей среды, каждой участнице нужно представить видео об экологических проблемах своей страны. О чем хотите рассказать вы?

– В видео хочу показать глобальные проблемы человечества. С чем мы сталкиваемся каждый день. Помимо ролика, на протяжении целого месяца каждый день все участницы отправляют фотографии, как они помогают природе сохранить себя. Я сажаю деревья, убираю мусор, обучаю детей беречь природу. Конечно, не всех это касается, но многим хочется сказать: "Не сорите", "Не ломайте", "Чему вы учите детей?"

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Уже продумали образ, макияж?

– Придумала. Сама я визажист по совместительству. В создании образа мне помогают профессионалы своего дела. Когда идет кооперация с профессионалами, результат будет лучшим, я уверена.

– Первый раз полетите на Филиппины? Какие ожидания от страны?

– Впервые полечу в эту сказочную страну. Надеюсь на гостеприимность. Сами-то мы народ весьма душевный. Уверена, мне все понравится.

– У вас есть талисман на счастье?

– Я не верю во всякие талисманы на счастье. Как-то наивно. Поможешь себе только ты сам.

Напомним, главная идея конкурса "Мисс Земля" (Miss Earth) - привлечь внимание к проблемам защиты окружающей среды и охране живой природы. Победительница станет послом ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете. Девушки, которые займут три последующих места, получат специальные титулы - "Мисс Воздух", "Мисс Вода" и "Мисс Огонь".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Совет директоров "Центерры" утвердил двухлетнюю программу буровых работ Посмотреть полностью.
    • Двух 14-летних подруг не могут найти с 10 августа Посмотреть полностью.
    • В Верховном суде рассматривают жалобу адвоката об изменении меры пресечения бывшему мэру Бишкека Албеку Ибраимову. Об этом VB.KG сообщили в Верховном суде Бишкека. Также появилась информация о том, что к зданию суда пришло около сотни сторонников бывшего градоначальника. Сам Албек Ибраимов находится в СИЗО ГКНБ. - В Верховный суд фигурантов таких рассмотрений не доставляют. Так как судебный орган обжалует или оставляет в силе решение судов предыдущих инстанций. Что касается сторонников бывшего главы муниципалитета, то их гораздо меньше сотни. Ведут они себя спокойно и пока не устраивают каких-либо провокаций, - отметили в Верховном суде. Напомним, ГКНБ возбудил на Албека Ибраимова уголовное дело по факту коррупции. Его обвиняют в незаконном предоставлении муниципальных земельных участков в пользование физическим и юридическим лицам. ВБ
    • Мэр Москвы Сергей Собянин против таксистов с иностранными правами. Накануне он опубликовал соответствующее предложение на свое личном официальном сайте. В частности, московский градоначальник предложил ввести в российское законодательство требование для таксистов работать только с российскими правами. "Недавно в Москве прошел форум "Такси". Одной из проблем, о которой говорили его участники, является то, что таксисты-иностранцы работают со своими национальными правами. Понятно, что выданы они не всегда адекватно, а это - дополнительные риски для пассажиров. Было бы правильно включить в федеральный закон требование, чтобы в такси могли работать только водители с российскими правами. Пока же этого нет, агрегаторы могли бы указывать в мобильном приложении: какие права у водителя, который берет заказ. Тогда сами пассажиры смогут решать, хотят они ехать с водителем, у которого права не наши, или нет", - пишет Собянин. Инициативу поддержали многие пользователи Сети рунета, отметив, что "таксистов нужно обязательно тестировать ещё на знание города и русского языка. Напомним, 16 июня во время проведения ЧМ по футболу кыргызстанец Чынгыз Анарбек уулу не справившись с управлением сбил на своем такси восемь человек ( иностранных болельщиков) в центре Москвы. К счастью, все остались живы. Сам Чынгыз заявил, что уснул за рулем, так как много работал. Как выяснилось позже, его водительский стаж составляет 5 лет, а права он получил в Кыргызстане. Таганский районный суд Москвы избрал Чынгызу Анарбеку уулу меру пресечения в виде заключения под стражу до 16 августа. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". ВБ
    • Чынгызу Анарбек уулу, который 16 июня въехал в пешеходов в центре Москвы, продлили арест до 16 октября. Уголовное дело заведено по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. В ДТП пострадали восемь человек. Свою вину таксист полностью признал и раскаялся. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила о продлении ареста таксисту из Киргизии Чынгызу Анарбеку, который в июне въехал в пешеходов в центре столицы. Ее слова приводит ТАСС. "Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок содержания под стражей обвиняемому Анарбеку на 2 месяца, до 16 октября", - уточнила Дзюрко. Инцидент произошел 16 июня на Ильинке. Тогда пострадали восемь человек, среди которых были две гражданки Мексики и гражданка Украины. Свою вину таксист полностью признал и раскаялся. По его словам, перед происшествием он "не спал два дня и перепутал педали газа и тормоза". Было заведено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.  Кабарлар
    • Старший брат обвиняемого в убийстве Марсбека Б. рассказал агентству "Турмуш", что они несколько раз ходили к родственникам погибшей девушки, но их прогоняли. А на 60-летнюю мать и вовсе набросились с кулаками. Также, по его словам, семья обвиняемого в убийстве считает, что следствие ведется необъективно. "Нам не показывают никаких конкретных доказательств, уличающих его в совершении преступления", - говорит он изданию. По словам родственника, у Марсбека при себе было 34 тысячи сомов, которые после всего произошедшего пропали. Родственники Марсбека также не верят, что он сам мог нанести себе все эти ножевые ранения. Также старший брат предоставил фотографии Бурулай и Марсбека, которые якобы свидетельствуют о том, что они были парой. В доказательство своих слов брат обвиняемого в убийстве показал квитанцию о денежных средствах, которые якобы перечислила Бурулай в счет погашения долга по кредиту, который взял отец Марсбека. Мол, самому Марсбеку было некогда, и он попросил сходить в банк Бурулай. "Если бы они не были знакомы, то какая девушка будет брать деньги у парня и идти в банк?" - заявил мужчина агентству. Напомним, недавно неизвестные выложили в сеть фотографии тела Бурулай утверждая, что заявление специалистов ложное, и на теле имеются разрезы в виде букв. Которые якобы оставил убийца. Позже Минздрав заявил, что заключение было дано специалистами с большим стажем, а чтобы поставить уже совсем окончательную точку в этом вопросе, родственникам было предложено эксгумировать тело девушки. На что был получен отказ. ВБ
    • В Бишкеке работает 50 вебкам-студий. Об этом в ходе круглого стола сообщил оперуполномоченный службы криминальной милиции Азамат Джаналиев. По его словам, уголовным законодательством не предусмотрено наказание за содержание студий, где предоставляются услуги вебмоделей. "В новом Уголовном кодексе также не предусмотрено конкретного наказания за организацию студий. Сами девушки не несут ответственности за то, что они работают моделями. В основном такие студии расположены в больших особняках с камерами видеонаблюдения. Их сложно проверять", - сказал Азамат Джаналиев. Справка Вебкам-студии - сфера бизнеса, построенная на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн-видеочате. Общение обычно происходит на платной основе, что является основным заработком модели и студии. В Кыргызстане тема стала актуальна в связи с тем, что интернет-пользователи начали публично распространять фото вебкам-моделей, что нарушило их права и повлияло на их жизнь, а также шантажировать их публикацией интимных фото и пр. При этом многие публично в интернете осуждали девушек, требуя привлечь к ответственности как студии, так и самих вебкам-моделей. kaktus.media
    • На пляже Вьетнама поймали необычного морского "монстра" с сотнями двигающихся щупалец. Просмотр полной статьи
    • Ранее отмечалось, что их будет около сотни. По факту – гораздо меньше Посмотреть полностью.