Koka

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

Recommended Posts

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

20-летняя девушка представит Кыргызстан на международном конкурсе красоты "Мисс Земля-2017". Мероприятие стартует 14 октября на Филиппинах и завершится 4 ноября. Бегимай в интервью Kaktus.media рассказала о подготовке к конкурсу, своем трудолюбии и поделилась решительным настроем на победу.

 

О себе

 

– Бегимай, расскажите о себе. Как попали в модельный бизнес?

– На самом деле я не модель, так как нигде не обучалась и не проходила специальные курсы. В 14 лет меня заметил один режиссер и пригласил сняться в рекламном ролике. Не описать словами, как я была счастлива. Потом у меня появилась страница в Instagram, и меня стали приглашать в качестве модели на различные съемки.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– В насыщенной конкурсами жизни остается ли время на учебу?

– На учебу при желании время остается всегда. Помню, еще с младших классов я старалась успеть все и везде. Училась на отлично, занималась танцами, ходила на кружки, дебаты. Успевала и с друзьями поиграть. С тех пор постоянно себя загружаю, мне это приносит удовольствие. Учусь я хорошо. Получила диплом бакалавра, поступила на магистратуру. Всегда хотела быть юристом-дипломатом.

– Чем увлекаетесь?

– Таэквондо, плаванием, фитнесом, хореографией. Я стала хореографом самого престижного детского конкурса Little princess World - 2017 и Little princess Universe - 2017. Чем очень горжусь.

– Соблюдаете ли диеты, какие предпочтения в еде?

– Конечно, соблюдаю диету. Хотелось бы есть все, что захочешь, и не поправляться. Особых предпочтений нет. Нужно питаться правильно и соблюдать здоровый образ жизни.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Какими параметрами, на ваш взгляд, должна обладать идеальная модель?

– Параметры у всех девушек разные. Не считаю, что нужно стремиться к определенному идеалу. Бог создал нас разными. Нужно быть лишь ухоженными и подтянутыми. А это сможет каждая.

 

О конкурсе и подготовке

 

– Как отреагировали, когда узнали, что будете представлять Кыргызстан на конкурсе "Мисс Земля"?

– Я была очень рада. У меня был небольшой опыт участия в международных конкурсах. Несмотря на конкуренцию, после конкурса остаются воспоминания, а также хорошие друзья из числа конкурсанток: все девушки очень приятные, красивые. И самой приятно быть среди самых красивых девушек мира.

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Как оцениваете свои шансы на конкурсе?

– Конечно, хочется победить. Я приложу все усилия для этого. Надеюсь представить наш любимый Кыргызстан в лучшем свете.

– Как проходит подготовка к конкурсу? Какие этапы будут?

– Я еще готовлюсь. Для участия нужны платья, видео на экологическую тему, фотосессии, наряд супергероя, которого ты придумал сам. И, конечно же, уверенность в себе.

– Чем планируете удивлять жюри?

– Сказать пока не могу. Иначе чем же мне их удивить?

– Конкурс нацелен на защиту окружающей среды, каждой участнице нужно представить видео об экологических проблемах своей страны. О чем хотите рассказать вы?

– В видео хочу показать глобальные проблемы человечества. С чем мы сталкиваемся каждый день. Помимо ролика, на протяжении целого месяца каждый день все участницы отправляют фотографии, как они помогают природе сохранить себя. Я сажаю деревья, убираю мусор, обучаю детей беречь природу. Конечно, не всех это касается, но многим хочется сказать: "Не сорите", "Не ломайте", "Чему вы учите детей?"

Интервью: как Бегимай Назарова готовится к "Мисс Земля - 2017"

– Уже продумали образ, макияж?

– Придумала. Сама я визажист по совместительству. В создании образа мне помогают профессионалы своего дела. Когда идет кооперация с профессионалами, результат будет лучшим, я уверена.

– Первый раз полетите на Филиппины? Какие ожидания от страны?

– Впервые полечу в эту сказочную страну. Надеюсь на гостеприимность. Сами-то мы народ весьма душевный. Уверена, мне все понравится.

– У вас есть талисман на счастье?

– Я не верю во всякие талисманы на счастье. Как-то наивно. Поможешь себе только ты сам.

Напомним, главная идея конкурса "Мисс Земля" (Miss Earth) - привлечь внимание к проблемам защиты окружающей среды и охране живой природы. Победительница станет послом ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете. Девушки, которые займут три последующих места, получат специальные титулы - "Мисс Воздух", "Мисс Вода" и "Мисс Огонь".

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • В Оше ученик 8-го класса около полугода посещал школу №4 им. С.М.Кирова, прежде чем у него выявили открытую форму туберкулеза. Как сообщили редакции VB.KG в Санэпидстанции южной столицы, 15-летний школьник в августе перед началом учебного года вернулся из России. После чего стал часто болеть, сначала лечился от пневмонии. В связи с ухудшением состояния здоровья в октябре в 2018 году обратился в стационар. Лечение результата не давало, подростка было решено отправить на дополнительное обследование. В результате чего в конце февраля у него обнаружили открытую форму туберкулеза, 28 февраля мальчика госпитализировали. Как уверяют в СЭС, сразу после обнаружения болезни в возможных очагах проводилось эпидрасследование, были установлены контактные лица, определена зона риска. Проверялись учителя, ученики – только в классе заболевшего подростка их 41 и родственники. - 15 ученикам сделали пробу Манту. У пяти из них реакция была положительная. После установления точного диагноза выяснилось, что эти в то время у троих ребят был просто бронхит, еще у двоих – ОРВИ. То есть заболевание туберкулезом не подтвердилось. Всем остальным сделали рентгенограмму – ничего не выявилось. Здоровыми оказались и мать школьника с его сестренкой. Они, правда, проживают в общежитии в крайне неудовлетворительных условиях, без отца. Но заболел школьник не там. Возможно, это произошло в России, куда он ездил несколько раз, - рассказал редакции заведующая эпидотделом Суйумкан Алдашева. В настоящее время заболевший туберкулезом ребенок изолирован от общества, проходит лечение в профильной городской больнице. В СЭС отметили, что это не первый зарегистрированный случай туберкулеза в этой же школе им. Кирова. Ранее 5 декабря 2018 года за помощью к врачам обратился ученик младшего класса. У него выявили первичный туберкулезный комплекс, который опасности для окружающих не представляет.  
    • Они же сами признаются, что в их критике есть и элемент профилактики Посмотреть полностью.
    • В аэропорту он кинулся бежать от пограничников, но его поймали Посмотреть полностью.
    • Читатель Sputnik Кыргызстан сфотографировал трибуны, когда зрители покинули спортивную арену. Зрители турнира по кок-бору оставили на трибунах бишкекского ипподрома "Ак-Кула" много мусора, сообщил Sputnik Кыргызстан читатель. Финал состязаний провели сегодня, 21 марта, по случаю празднования Нооруза. На фотографиях, сделанных после игр, когда зрители покинули ипподром, видны кучи пустых пластиковых бутылок, пакетов и коробок. "Чистота начинается с себя. Да, зрители праздновали, но можно же за собой убрать. Надо уважать труд других людей, а они все оставили и ушли. Стыдно должно быть! До японцев нашим зрителям явно далеко", — возмутился читатель. В прошлом году во время Чемпионата мира по футболу японские болельщики убрали трибуны после матча. Это снял на камеру очевидец, и видео разлетелось по соцсетям. Многие были восхищены культурным поведением японцев.  Кстати, достойно вели себя и болельщики кыргызстанской сборной по футболу — они убрали мусор на трибунах стадиона имени Долона Омурзакова после товарищеского матча национальной команды с палестинцами. Sputnik
    • Студент, находившийся на борту вертолета вместе с 8 другими туристами, случайно записал на GoPro момент крушения вертолета на Южном Энильчеке.
      Британское издание Daily Mail опубликовало видео. Катастрофа произошла в июле 2018 года, когда вертолет Ми-8 МТВ, принадлежавший Силам воздушной обороны Вооруженных сил Кыргызстана, выполнял спасательную операцию. Он должен был эвакуировать со склона горной вершины Хан-Тенгри альпинистов. При посадке вертолет завалился на левый борт из-за сильного бокового ветра

      В момент падения 22-летний студент из Берлина Дэвид заметил, что его обувь была залита керосином, но он не мог двигаться, так как его придавил другой раненый турист.

      «Паника началась, когда я почувствовал жжение керосина вокруг моих ног, когда мои туфли обливались в нем, и страх сгореть заживо в любую секунду заставил меня бороться еще сильнее», - приводит его слова Daily Mail.

      В результате крушения погибших нет, пострадали четверо, в том числе 37-летняя гражданка Польши, которая сейчас парализована в нижней части туловища. АКИpress