admin

24-летний парень зарезал мать и дедушку в Шымкенте

Recommended Posts

Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru

Житель Шымкента зарезал маму и дедушку. Об этом сообщает корреспондент "Tengrinews.kzсо ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

24-летний молодой человек признался в жестокой расправе над мамой и дедушкой. Родным он нанес множественные ножевые ранения. В ДВД сообщили, что подозреваемого задержали по "горячим следам" почти сразу после совершения преступления.

"В Абайский отдел полиции позвонил местный житель и сообщил о том, что обнаружил два трупа. Полицейские выяснили, что погибли отец 1948 года рождения и его дочь 1973 года рождения. По подозрению в убийстве был задержан сын женщины - молодой человек 1994 года рождения", - рассказали в полиции.

Подозреваемого с пятнами, похожими на кровь, полицейские выводили из дома на глазах некоторых соседей. Жестокое убийство произошло в микрорайоне "112-й квартал" днем 3 апреля.

"Я видел парня, который во всем признался, когда его полицейские выводили. Не знаю, куда его полиция забрала. Он хозяином в доме был. Шустрый был молодой человек. Соседи говорят, что он зарезал мать и ее отца", - рассказывает сосед.

В ДВД области сообщили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство". Мужчина находится под стражей. Назначен ряд экспертиз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...



  • Сообщения

    • Дело против Илмиянова станет одним из самых громких. И даст толчок к череде новых резонансных разоблачений. Об этом VB.KG сообщил политолог Марат Казакпаев. Он напомнил, что именно Илмиянов был самым близким кадром Алмазбека Атамбаева. - Все прекрасно видели, что он получал любую высокую должность, был и советником, и представителем Аппарата президента. На протяжении всего правления Атамбаева в адрес Илмиянова звучали обвинения, что он был задействован во всех лоббистских и коррупционных связях, все "разводил", решал все вопросы, теневая сфера возглавлялась непосредственно "шофером". В каком бы кабинете он не сидел, самые длинные очереди были к нему. Поэтому начатая борьба с коррупцией так или иначе Илмиянова должна была коснуться. И у следствия однозначно есть к нему вопросы. А статья "Мошенничество" – лишь зацепка, - уверен Казакпаев. И хотя это удар для команды экс-президента КР, но борьба с коррупцией не сдвинулась бы дальше без этого шага, считает политолог. - Государственная антикоррупционная политика и ее результаты уже раскололи партию СДПК. Там появилось несколько крыльев - одна часть откровенно против Алмазбека Шаршеновича, другая - твердо "за". И раскол будет еще сильнее, я думаю, так как задержание такого приближенного к экс-главе КР деятеля станет началом новых громких дел. А суд над ним получит больший резонанс, нежели суд по Бишкекской ТЭЦ, - подчеркнул Марат Казакпаев. Напомним, пару дней назад бывший советник экс-президента Кыргызстана Икрамжан Илмиянов задержан в Москве и уже доставлен в Бишкек. Ранее в ГКНБ сообщали, что бывший приближенный Алмазбека Атамбаева был объявлен в розыск по подозрению в коррупции. Следствие его обвиняет в получении взятки в 150 тысяч долларов от одного из бизнесменов.  
    • Съемочная группа VB.KG побывала с экскурсией в производственных цехах одной из самых дорогих кондитерских страны Посмотреть полностью.
    • Около 80 местных компаний продемонстрируют бишкекчанам свою продукцию. В Бишкеке пройдет ярмарка традиционной органической продукции, сообщили в федерации органического движения "Bio-KG". Выставка будет работать 25-27 октября с 9.00 до 17.00 у главного корпуса Кыргызского национального аграрного университета имени Константина Скрябина по улице Медерова, 68. Фермеры продемонстрируют органическую и натуральную продукцию. Ярмарка станет своего рода гастрономическим праздником здоровой и вкусной продукции, произведенной в Кыргызстане. Проводится она уже седьмой год и стала "осенней традицией" для жителей столицы. Ожидается участие более 80 компаний — производителей натуральной и органической продукции со всех уголков Кыргызстана. Для гостей предусмотрены мастер-классы по правильному питанию и уходу за здоровьем, популярные лекции, как организовать органическое производство, а также развлекательная программа (концерт, шоу) от танцевальных и спортивных коллективов города. На выставку-ярмарку приглашаются жители и гости столицы, а также представители крупных торговых сетей, магазины натуральных и органических продуктов, точек общественного питания, представители СМИ и все любители вкусной и здоровой пищи. Информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан выступает информпартнером мероприятия. Sputnik
    • По факту "аграрных инноваций" возбуждено уголовное дело Посмотреть полностью.
    • Президент Жээнбеков принял нового министра иностранных дел Айдарбекова. В мнении о чем сошлись глава государства и молодой чиновник? Посмотреть полностью.
    • Комиссия обнаружила при строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС точно такие же финансовые нарушения, как при ремонте Исторического музея Посмотреть полностью.
    • Он выкопал в горе углубление и устроил там импровизированную гостиную. А еще коллекционирует камни и ветви, интересуется шаманизмом. Наша съемочная группа побывала в гостях у мужчины, живущего в пещере. Просмотр полной статьи
    • Для них была организована экскурсия, продемонстрировано стрелковое оружие и техника, служебный пес Троян показал, как задерживает нарушителей границы Посмотреть полностью.