admin

Чем проститутки насолили Кашкару Джунушалиеву?

Оцените эту тему

Recommended Posts

A1D1D948-3DD9-49A3-AF4E-3CE9C00F97B5_w1023_r1_s.jpg

26 мая текущего года в УВД Октябрьского района поступил сигнал, что в частном доме неизвестные женщины под видом гостиницы длительное время содержат притон и предоставляют интимные услуги.

Данный факт был зарегистрирован в УВД Октябрьского района и следственной службой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 261 "Организация и содержания притона для занятия проституцией" УК КР.

По данному адресу сотрудниками ГУВД г. Бишкек были проведены соответствующие следственно-оперативные мероприятия (какие - не уточняется. Возможно, была проведена "контрольная закупка" - ред.), в результате которых были задержаны организаторы притона. Ими оказались: К.Е., 1975 г.р., и Д.О., 1981 г.р. В ходе обыска в доме был найдены средства контрацепции, тетради с записями и денежные средства. Правда, судя по почти счастливым фотографиям задержанных, задержание их не слишком беспокоит.

Там же были задержаны две девушки, которые на протяжении длительного времени предоставляли интимные услуги. В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Стоит отметить, что в последнее время сотрудники правоохранительных органов достаточно часто "радуют" общественность сообщениями о выявлении и прикрытии подобных притонов. Сами же сотрудники районных отделов милиции шепчутся, что "мочить проституток" - личное указание министра внутренних дел Кашкара Джунушалиева. Активно в этом направлении он начал работать еще будучи сотрудником главного управления внутренних дел Бишкека.

Чем же так проститутки насолили нынешнему министру, непонятно. Тем более, что и без них криминальных элементов в столице предостаточно.

Чем проститутки насолили Кашкару Джунушалиеву?  

Чем проститутки насолили Кашкару Джунушалиеву?

ВБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.