Тошка

Требуется маляр (автомаляр) на СТО в Бишкеке. Высокая зарплата, стабильная работа

Оцените эту тему

Recommended Posts

АВТОМАЛЯР Бишкек. Читай до конца! Аягына чейин окугула!
0509 666 525 (резюме на WhatsApp)

 

Добрый день, уважаемый соискатель на должность АВТОМАЛЯРА!
Мы, AVTOMALYARKA.KG, на рынке с 2017 года, оказываем услуги по покраске автомобилей. В настоящее время нам требуются сотрудники ‒ МАЛЯРЫ С ОПЫТОМ.

 

Нам УЧЕНИКИ не нужны. Но если Вы хотите обучаться, то стоимость обучения 5000 сом в месяц (+ проезд и питание оплачиваете сами).

 

ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА, дальнейшая информация для Вас!
 

Начнем с главного ‒ ЗАРПЛАТА. Система расчетов ‒ 50 на 50. Машина оценивается, часть от стоимости работ уходит на материал и краску, остальное делится пополам. Зарплата в МЕСЯЦ от 50 тысяч сом до 150 тысяч сом.
От чего зависит зарплата? От скорости выполнения работы и количества израсходованных материалов. Если Вы недостаточно опытны, в результате происходит перекрас, то, соответственно, зарплата в месяц выходит ниже.
Зарплата НЕ ЗАВИСИТ от потока работы. Работа ПОСТОЯННАЯ, набитая клиентура, поэтому БЕЗ ДЕЛА сидеть не придётся.
Расчет за работу производится сразу после сдачи машины. Если Вы за 3 дня сделали бампер, сразу получаете расчет, а не в конце месяца.

 

ТРЕБОВАНИЯ к опыту, чтобы получать 100-150 тысяч сом в месяц:
В обязанности входит подготовка к покраске, покраска и полировка авто, а также пайка пластика.
Мы ориентированы на КАЧЕСТВО, а не на количество. Поэтому оцениваем работу дорого, и наши маляры получают высокую зарплату. НО НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ большие деньги за косяки.
Мы даём гарантию на свою работу 1 год. В случае, если в течение этого времени на машине вылезут косяки маляра, мы переделываем за общий счет ‒  AVTOMALYARKA.KG и маляр, допустивший косяк ‒ так же 50 на 50.
ПОЭТОМУ большую зарплату (до 150 тысяч сом в месяц) получают только реально ОПЫТНЫЕ мастера, готовые НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою работу. Если Вы не готовы нести ответственность ‒ Вам не к нам.

 

ТРЕБОВАНИЕ к личным качествам: НЕ ПИТЬ НА РАБОТЕ!!!

 

РАБОЧИЙ ГРАФИК. С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 16:00. Воскресенье ‒ выходной. Ночных смен нет, сверхурочных нет, кроме случаев форс-мажора (когда вылезли косяки, а сроки горят).

 

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ. Мы всегда стараемся укладываться в оговоренные с клиентом сроки. В среднем на бампер ‒ 3-4 дня, на 3 детали ‒ 5-6 дней, на полный покрас ‒ 3-4 недели. Поэтому нам важна Ваша скорость.

 

УСЛОВИЯ: просторный бокс для подготовки авто; оборудованная камера для покраски с вытяжкой и хорошим освещением; полный комплект необходимых инструментов; средства защиты; раздевалка; все помещения отапливаемые; кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и раковиной; горячая вода; баня; постоянная работа.

 

 

Итак, если Вы дочитали до конца, мы готовы рассмотреть Ваше резюме (Ваше имя, возраст, опыт работы и телефон для связи), или договориться о собеседовании на месте.
Адрес: ул. Алма-Атинская / Объездная (ж/м Эне-Сай).
Телефон для связи: 0509 666 525 (+w/a)

Прикрепленные изображения

  • Маляр1.jpg
  •  
  • photo1678527102.jpeg
  •  
  • photo1678527102 (1).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (2).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (3).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (4).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (5).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (6).jpeg
  •  
  • photo1678527102 (7).jpeg

 

Изменено пользователем Тошка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.