admin

Партия "Ата Журт" возмущена выдвижением Омурбека Бабанова на пост кандидата

Оцените эту тему

Recommended Posts

2016-11-23_13-34-30_661299.jpg

Политическая партия "Ата Журт" заявляет, что решение политического совета партии "Республика - Ата Журт" о выдвижении Омурбека Бабанова в качестве кандидата в президенты является фальшивкой. Об этом Zanoza заявил пресс-секретарь политической партии "Ата Журт" Нургазы Анаркулов.

Напомним, что 1 июля на народном курултае Бабанов был выдвинутв качестве кандидата в президенты. Однако документы в Центризбирком в субботу он сдал как самовыдвиженец, что разрешается законом.

По словам Анаркулова, политсовет партии "Ата Журт" считает решение политсовета партии "Республика - Ата Журт" нелигитимным, потому что сопредседатель партии Камчыбек Ташиев, а также другие члены политсовета не подписывали какие-либо документы о выдвижении Омурбека Бабанова на пост главы государства.

"С ним никто не согласовывал и не обсуждал этот вопрос. Их даже не пригласили, например, Камчыбека Ташиева и Нурлана Шакиева. Мы опровергаем это решение и хотим заявить, что такой партии как "Республика - Ата Журт" уже не существует", - сказал он.

Анаркулов отметил, что им стало это известно после того, как экс-депутат ЖК Талант Мамытов зачитал якобы документ, где говорится о решении политсовета партии "Республика - Ата Журт" о выдвижении Омурбека Бабанова кандидатом в президенты Кыргызской Республики.

Секретарь отметил, что в политобъединении еще не решили, будут ли они обращаться в суд по данному поводу или нет. Но разъяснений от Бабанова ждут.

В предвыборном штабе кандидата Омурбека Бабанова Zanoza заявили следующее: "Омурбек Токтогулович подал документы на регистрацию в ЦИК в качестве самовыдвиженца, и его решение было просто поддержано на курултае в минувшую субботу".

Напомним, Омурбек Бабанов и Камчыбек Ташиев объединились 20 октября 2014 года под знаком одной партии "Республики - Ата Журт" и пошли на парламентские выборы 2015 года под единым флагом. Однако Ташиев не смог баллотироваться в Жогорку Кенеш из-за наличия судимости. В 2016 году Камчыбек Ташиев заявил о распаде партии в два политобъединения - "Республика" и "Ата Журт".

"Мы с Бабановым достигли целей, которые поставили перед парламентскими выборами. Но возникли разногласия по многим вопросам, и разошлись на две партии. Мы, как джентльмены, пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Наша главная цель - это будущее страны и народа. Мы не для мандатов в парламенте объединялись, а ради более высокого. В наших сердцах есть большая надпись: "Кыргызстан". Все для него", - сказал Камчыбек Ташиев.

Zanoza

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Главы спецслужб СНГ в ходе пребывания в Бишкеке на 54-ом заседании Совета руководителей органов безопасности и специальн Посмотреть полностью.
    • В целях подготовки государственной ирригационной сети к вегетации 2024 года структурными подразделениями Службы водных р Посмотреть полностью.
    • В "Боевом расчете" приняли участие ветераны афганской войны, баткенских событий и других военных конфликтов Посмотреть полностью.
    • ОО "Бир Дуйно - Кыргызстан" выступило с заявлением относительно Положения о порядке ведения реестра некоммерческих орган Посмотреть полностью.
    • В Оше при попытке сбыта более 9 тысяч фальшивых долларов задержан местный житель, гражданин А. Посмотреть полностью.
    • В Токтогульском водохранилище объем воды на 25 мая составил 9 млрд 381. Посмотреть полностью.
    • Ярко, весело, и шумно было сегодня в общеобразовательной школе Святого равноапостольного князя Владимира Посмотреть полностью.
    • В Турции 21-27 мая проводится "Недели турецкой кухни". Посмотреть полностью.
    • Еще рецепт бешбармак. Бешбармак

      Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
      Продукты 
      Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
      Лук репчатый - 2-3 шт.
      Масло сливочное (для соуса) - 150 г
      Чеснок - 2 зубчика
      Соль
      Перец чёрный
      *
      Для теста:
      Яйцо - 1-2 шт.
      Мука - 500 г
      Вода (бульон) - 200 мл
      Масло растительное - 15 мл
      Соль - 0,5 ч. ложки Как приготовить бешбармак: 1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту". 2. В это время замешиваем тесто (см. ниже). Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой. Для удобства тесто лучше разделить на несколько частей. Часть теста раскатываем в тонкий пласт, чтобы сквозь него был виден стол, и разрезаем на ромбики. 3. Готовое мясо достаем из бульона и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100.) 4. В кипящий мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. 5. Выкладываем на тарелку слоями: тесто, мясо, соус с луком. Перчим. Подаём с бульоном. Приятного аппетита! * Приготовление соуса. В небольшую чашку шинкуем луковицу кольцами или полукольцами. Перчим и добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем лук кипящим бульоном, в котором варится мясо. * Приготовление теста. В миску вливаем воду и яйца (лучше использовать холодные), добавляем соль. Хорошо перемешиваем, чтобы яйца полностью разошлись в воде. В большую миску или на рабочую поверхность горкой просеиваем муку и в центре делаем углубление. В него вливаем воду с яйцами. Добавляем растительное масло (по желанию, но с ним тесто будет легче замесить и в процессе варки оно сохранит мягкость и эластичность). Сначала тесто лучше замешивать вилкой или венчиком, круговыми движениями от краёв к центру, захватывая понемногу муку. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжаем замес руками. Тесто необходимо вымешивать примерно 5-7 минут. Оно должно получиться достаточно плотным (как на пельмени), но при этом сохранить мягкость и эластичность.